Печень со шпинатомГовяжью печень, предварительно, можно замочить на 10-15 минут в холодной воде. Количество шпината и чеснока корректируйте по своему вкусу. Шпинат и чеснок не нужно тушить. В горячей сковороде шпинат станет мягче, а чеснок наполнит блюдо ароматом. Подготовим...Ингредиенты: Печень говяжья 300-400 Грамм, Морковь 1 Часть, Лук репчатый 1 Штука, Шпинат 1 Пучок, Масло подсонечное 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Чеснок 2 Зубчика
Телячья печень со шпинатомШпинат промыть и в дуршлаге подержать на пару 7−10 минут, затем слегка посолить. Растопить в сковороде сливочное масло и тушить шпинат на медленном огне не более 2−3 минут. Кинзу и петрушку мелко порубить. Нарезать печень кусками толщиной 2 см, ...Ингредиенты: телячья печень - 500 г, шпинат свежий - 450 г, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, растительное масло - 6 ст. л., бальзамический уксус - 5 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.
Пирог с печенью и шпинатомПросейте муку. дрожжи разводим в теплой воде, добавляем туда соль и сахар, вливаем оливковое масло. Добавляем жидкие ингредиенты в муку. Замешиваем тесто и оставляем на 1 час накрыв полотенцем. Пока тесто подходит займемся начинкой. Печень нарезаем ломтикам...Ингредиенты: дрожжи свежие - 13 г, яичные желтки - 1 г, мука «Аладушкин» - 285 г, сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 15 мл, кунжут - 6 г, соль - ч. л., вода - 165 г, печень - 350 г, шпинат - 100 г, морковь - 60 г, оливковое масло - 15 мл, яйца куриные - 2 шт., паприка -...
Карамелле со шпинатом и рикоттойПриготовим все необходимые нам продукты. И начнем с приготовления соуса. У меня это классический соус маринара. Для соуса нарезаем репчатый лук мелким кубиком и обжариваем на оливковом масле с добавлением сахара до прозрачного состояния. Чеснок натираем на ...Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 50 г, вино красное сухое - 80 мл, лимонный сок - 10 мл, итальянские травы - 2 ч. л., мука цельнозерновая - 300 г, яйца куриные - 2 ...
Блинный тортик с печенью и шпинатомШпинат разморозить(если есть свежий в наличии,то используйте пучок :-) опустить его в кипяток на минуту и слить. Затем взбить его в блендере с 2 ст.л. молока. Затем добавить яйца, соль, сахар, муку, молоко и венчиков слегка сбить до однородности. Затем,все ...Ингредиенты: куриная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - шт., растительное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., майонез легкий - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, шпинат замороженный - 1 горсть, яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., молоко - 400 мл, сол...
Закрытый пирог с печенью и шпинатомПросеиваем пшеничную муку. Это необходимо для её насыщения кислородом, что придаст готовому пирогу большую пышность. Растворяем дрожжи (температура воды 30 градусов). Чтобы процесс брожения начался быстрее, кладём сахар. Вливаем дрожжи в муку через сито. До...Ингредиенты: вода - 165 г, дрожжи свежие – 13 г, желток – 1 шт., кунжут – 6 г, мука – 285 г, сахар – 4 г, оливковое масло – 15 г., печень свиная – 350 г, шпинат – 100 г, морковь – 60 г, оливковое масло – 15 г, яйцо – 2 шт., лук репчатый – 120 г, паприка – 7 г.
Кукурузный пирог со шпинатом "Проя"Тесто приготовить очень просто - все смешал и готово! Берем яйца, добавляем соль и венчиком размешаем, добавляем творог, можно взять брынзу, только тогда количество соли уменьшите, т. к. брынза соленая. Вливаем йогурт или кефир, подсолнечное масло, просеива...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Мука кукурузная - 7 ст. л., Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Йогурт (можно взять кефир) - 200 г, Масло подсолнечное - 120 мл, Масло сливочное - 60 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Кунжу...
Овощные маффины "Шпинатинка"Лук порезать кубиками. У перца удалить белые перепонки и семена. Порезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла Олейна Обжарить сначала лук 3 минуты, не допуская зарумянивания, потом перец, тушить еще 3 минуты. Добавить мелко порезанн...Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (свежезамороженный) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.
Бeрек со шпинатомБерем форму, смазываем слегка маслом и выкладываем первый лист юфки "складочками". Сбрызнуть юфку 3-4 ст.л. молока. На разогретую с маслом сковороду кладем порезаный шпинат, лук зеленый и лук-порей ( намного вкуснее, чем с репчатым) и жарим минутки 3. Не за...Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Тесто фило (юфка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное
Быстрый пирог из рулетиков со шпинатом и сыромНа 2 пластины теста (предварительно размороженные) равномерно нанести шпинат и предварительно измельченный сыр. Каждую пластину свернуть в рулетик и разрезать на равномерные по ширине кусочки. Маленькие кусочки установить на дно противня и поставить в предв...Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое, Шпинат, Фета (или брынза)