Печенье "Пряные звезды"Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить печенье "Пряные звезды" с глазурью. Оно хорошо подойдёт для зимних праздников под горячий напиток. Такие мучные изделия готовят в Австрии, Германии и других странах на Рождество. Хотя его можно делат...Ингредиенты: Сахарная пудра 150 Грамм, Миндаль жареный 250 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Мука 10 Ст. ложек, Корица молотая 1 Чайная ложка, Эссенция миндальная 0,25 Чайных ложки, Ванильный сахар 3 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм
Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne)Вот и закончился мой очередной, уже крепко традиционный, "печенюжный марафон". Новые в этом году шоколадно-пряные звезды, разновидность типичного немецкого рождественского печенья "Zimtsterne". Источник - журнал "Fuer Sie". Инг...Ингредиенты: белки, сахар, корица, молотый орех, шоколад, какао
Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne)Вот и закончился мой очередной, уже крепко традиционный, "печенюжный марафон". Новые в этом году шоколадно-пряные звезды, разновидность типичного немецкого рождественского печенья "Zimtsterne". Источник - журнал "Fuer Sie". Инг...Ингредиенты: белки, сахар, корица, молотый орех, шоколад, какао
Печенье "Пряные звезды"Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем вяленые кумкваты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем в чашку "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перетираем все ингредиенты в крошку....Ингредиенты: Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука кукурузная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кумкват (вяленые фрукты) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Молоко сгу...
Прянички медовые "рождественские гномы"В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите)помешивайте до растворения сахара,дайте смеси остыть при комнтной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли,добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора,вмешайте в остывшую медово...Ингредиенты: пряничные заготовки: мука пшеничная 450 г., миндаль молотый 150 г., (очищенный,подсушенный), разрыхлитель 2 ч.л., яичный белок 2 шт., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., мед 250 г.(жидкий,светлый), масло сливочное 150 г....
Праздничное печенье "Нан Хати"Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить манную крупу, перемешать. Добавить яйцо, перемешать, всыпать пряности и соль, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. По реце...Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная (семолина) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 150 г, Кардамон - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.