86 рецептов
Печенье из плавленых сырков
Оригинальное печенье из плавленых сырков Сырки слегка охладить и натереть на терке, добавить муку и вбить яйцо. Затем влить растопленное масло и замесить руками мягкое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить на полчаса на полку холодильника. Раскатать охлажденное тесто в пласт 3-5 мм толщ... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 75 г, мука - 1,5 стакана, яйца - 1 шт.
Печенье из плавленного сырка с кунжутом 1. Слегка подмороженные сырки натереть на мелкой тёрке;2. Добавить яйцо, растопленное масло, соль, сахар, перемешать;3. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать;4. Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую плёнку, положить в морозилку на 10-15 минут;5. Тест... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Плавленый сыр (2 пачки) - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Молоко - 2 стол.л., Кунжут - по вкусу
Печенье из плавленных сырков Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать Всыпать муку с разрыхлителем, возможно, муки потребуется немного больше, нежели указано Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разрез... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кунжут - по вкусу
Печенье из плавленных сырков Собственно, продукты. Натираю на крупной терке замороженные сырки и маргарин, Добавляю соду, гашеную уксусом, Отделяю желтки от белков, в желток добавляю ванильный сахар и взбиваю до однородной массы. Желтки вливаю в сырно-маргариновую смесь, добавляю муку ... Ингредиенты: Сыр плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Маргарин (замороженный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак.
Печенье из плавленных сырков Сырки натереть на маленькой терке, вбить яйцо Добавить растопленное сливочное масло, сахар и соль, перемешать Всыпать муку с разрыхлителем, возможно муки потребуется немного больше, нежели указано Замесить тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, разреза... Ингредиенты: сырок плавленый — 2 шт, яйцо — 1 шт, масло сливочное — 80 гр, сахар — 1 ч.л., соль — 1/2 ч.л., мука — 1 ст., разрыхлитель теста — 1 ч.л., кунжут - для посыпки
Печенье из плавленных сырков Подготовить все ингредиенты по списку, сырки выбрать вкусные, сливочное масло маргарином не заменять. Натереть на мелкой терке два плавленых сырка, стружку сложить в миску. Добавить к сыру одно крупное куриное яйцо, всыпать соль и сахарную пудру. Добавить с... Ингредиенты: плавленый сыр – 2 шт., куриные яйца – 1 шт., мука – 1 стакан, сливочное масло – 80 г, соль – 0.5 ч.л., сахарная пудра – 1 ч.л., паприка молотая – 1 ч.л., разрыхлитель – 1 ч.л., масло растительное – для смазывания формы.
Печень в соусе из йогурта и плавленого сырка Подготовить печень, зачистить, снять верхнюю пленку, порезать на плоские куски, можно слегка отбить, обжарить до образования корочки вместе с полукольцами лука. Добавить в сковороду стакан воды, закрыть крышкой, тушить до мягкого состояния печени. Порезать ... Ингредиенты: печень - 1,5 кг, йогурт натуральный - 500 г, лук репчатый - 3 головки, сырок плавленый «Дружба» - 3 пачки, чеснок - 4 зубчика, масло растительное, укроп, соль
Печенье "Розочки" Маргарин или масло сливочное размягченное натираем на терку. На мелкую терку натираем плавленные сырки, добавляем желтки и постепенно муку. Вымешиваем тесто. Даем постоять минут 20. Взбиваем крем из белков и стакана сахара в крутую пену. Тесто делим на 2 ча... Ингредиенты: 2 желтка, пачка маргарина (масла сливочного), 2 плавленных сырка
Печенье из плавленых сырков "Неженка" Для того, чтобы приготовить сырки натираем сырки на крупной терке (Чтобы сыр не "приставал" к тёрке можно её немного смазать растительным маслом). Растопим сливочное масло и, не остужая его, добавить к сыру. Затем к маслу и сыру добавляем муку, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может понадобиться немного больше) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Можно взять маргарин) - 75 г, Сахар - 2 ст. л.
Сладкое печенье из соленого плавленного сырка Сырок размять вилкой, добавить яйцо, сахар, соду гашеную уксусом, затем муку и замесить тесто. Тесто должно быть пластичным, не тугим, но и не липнуть к столу и рукам. Затем раскатываем тесто примерно толщиной 0.5 см и включаем полет фантазии (моей фантазии... Ингредиенты: Сырок плавленый (типа дружба) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Сода гашеная уксусом - 1\3 ч. л., Масло подсолнечное (для жарки)