Оригинальное печенье из плавленых сырков

6 рецептов

Оригинальное печенье из плавленых сырков Оригинальное печенье из плавленых сырков Сырки слегка охладить и натереть на терке, добавить муку и вбить яйцо. Затем влить растопленное масло и замесить руками мягкое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить на полчаса на полку холодильника. Раскатать охлажденное тесто в пласт 3-5 мм толщ... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, масло сливочное - 75 г, мука - 1,5 стакана, яйца - 1 шт.

Печенье "Сушки" Печенье "Сушки" Плавленые сырки и сахар взбить до однородной массы блендером в чашке (в стакане не получится:) ) или пропустить через мясорубку, чередуя сырки с сахаром. Добавить 2 яйца и соду, перемешать. Теперь, постепенно подсыпая в массу муку, замесить мягкое, нежное т... Ингредиенты: Сырок плавленый (типа Дружба ) - 3 шт, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (для жарки) - 1 стак.

Форшмак из куриной печени Форшмак из куриной печени Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Выложить куриную печень в жаропрочную форму, добавить ложку оливкового масла. Ставим посуду в микроволновку, накрываем крышкой и готовим 8-10 минут при максимальной мощности. Печень готова, немного ее остудит... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Творог (жирностью 0%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л.

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Луковый пирог с плавленным сыром Луковый пирог с плавленным сыром Признаюсь честно, пирог с луком и плавленным сыром готовила впервые. Влюбилась в него с первого кусочка. Угостила коллег – все стали просить рецепт этого нежного и вкусного пирога. Тонкий слой рассыпчатого теста и много нежной сырно-луковой начинки – именно... Ингредиенты: Масло сливочное – 200 г, Сметана – 6 ст.л., Сода – 1 ч.л., Соль – 1/3 ч.л., Мука пшеничная – 300 г, Лук репчатый – 6 шт., Сыр плавленый – 4 шт. (по 100 г), Соль – по вкусу, Яйцо куриное – 4 шт., Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л.,...

Печенье к пиву из плавленого сыра Печенье к пиву из плавленого сыра В большую пластиковую миску натрем сырки и масло. К полученной смеси добавим яйцо. После этого – разрыхлитель и муку. Все перемешаем. Получится интересное тесто. Выложим часть на доску (присыпанную мукой) и раскатаем его в пласт. Затем вырежем из теста треу... Ингредиенты: 2 плавленых сыра (можно с вкусовыми добавками), 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли, щепотка сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 130 грамм масла, 2 стакана муки.