80 рецептов
Печеные овощи в маринаде в духовке
Печеные овощи в маринаде в духовке Сначала нарежем овощи. Баклажан крупными кубиками. Цукини полукружиями. Томаты не слишком мелко. Все овощи выкладываем вместе на противень и перемешиваем. Можно слегка посолить. Теперь готовим маринад. Смешиваем в равных пропорциях оливковое масло (только в... Ингредиенты: 1 баклажан, 3 цукини, 6 томатов, 2 крупных зубчика чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1-3 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. соли, орегано, специи.
Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Исходные продукты. Подготавливаем все для маринада. Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике. Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень... Ингредиенты: окунь красный филе - 1000 г, цукини - 2 шт., перец болгарский - 3 шт., помидоры бурые - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соус терияки - 100 г, мед жидкий - 20 г, лайм - 1 шт., перец чили красный...
Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки
Шашлык из печени 1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Салат из печени трески "На дне морском" Вам однозначно стоит научиться делать этот салатик, так как он станет изюминкой вашего стола и приятно порадует ваших гостей своим видом. Подавать такой салат необходимо с испеченными из слоеного теста осьминогами, которые одновременно служат "крышечко... Ингредиенты: Печень трески 140 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Лук репчатый 35 Грамм, Огурец свежий 100 Грамм, Майонез 90 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Яйца вареные 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус нату...
Куриная печень с кабачками в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить пленки. В печенку добавить бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и добавить к печенке. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться н... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Кабачки (1 шт.) - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Говяжье филе с печеными овощами Мелко порубите чеснок. Смешайте все ингредиенты для маринада. Положите мясо в контейнер или в герметичный пакет и залейте маринадом. Оставьте на 2 ч в холодильнике, периодически переворачивая мясо. Разогрейте духовку до 200 °С. Картофель вымойтещеткой. Пере... Ингредиенты: 1 ч. л. готового хрена, 1 ч. л. оливкового масла, 2 ч. л. крупномолотого черного перца, 1/2 ч. л. соли, 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона, 1/3 стакана сухого красного вина, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна и петрушки, 12 маленьких картофелин, соль, свеже...
Печеный картофель со свеклой Картофель очистить Порезать ломтиками толщиной 3-5мм Свеклу очистить Порезать ломтиками толщиной 1-2мм Лук порезать кольцами Смешать растительное масло, соевый соус Kikkoman, маринад Терияки Kikkoman, специи и соль Картофель полить соусом (2/3 объема) Вылож... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman) - 1 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.
Перец печеный маринованный Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком. Маринад: смешать все ингредиенты. Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и остави... Ингредиенты: 1 кг. болгарского перца(толстостенного), 2-3 зубка чеснока, перец горошком., маринад: 1 ст. горячей воды, 1 полная ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса(винного), 2-3 ст.л. растительного масла .
Икра из печеных овощей Что бы приготовить овощную икру, нужно сладкий болгарский перец вымыть, обсушить и переложить на сухой противень. Баклажаны тоже моем, делаем проколы острым ножом в нескольких местах. Ставим противень с овощами в прогретую до 180 градусов духовку. Запекаем ... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт (средней величины), сладкий болгарский перец красного цвета – 3 шт (небольшие), чеснок – 5-6 крупных зубчиков, растительное масло – 3 ст. ложки, яблочный уксус – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, любая свежая зелень, подсушенный хлеб – для подачи.