Печеные овощи в маринаде в духовке

80 рецептов

Печеные овощи в маринаде в духовке Печеные овощи в маринаде в духовке Сначала нарежем овощи. Баклажан крупными кубиками. Цукини полукружиями. Томаты не слишком мелко. Все овощи выкладываем вместе на противень и перемешиваем. Можно слегка посолить. Теперь готовим маринад. Смешиваем в равных пропорциях оливковое масло (только в... Ингредиенты: 1 баклажан, 3 цукини, 6 томатов, 2 крупных зубчика чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1-3 ст.л. бальзамического уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара, 0,5 ч.л. соли, орегано, специи.

Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Морской окунь в тайском маринаде с печеными овощами Исходные продукты. Подготавливаем все для маринада. Маринуем рыбу в течение 15 — 20 минут в холодильнике. Овощи поливаем оливковым маслом, немного бальзамического уксуса, посыпаем сушеным тимьяном, соль, перец по вкусу, рыбу выкладываем на другую, противень... Ингредиенты: окунь красный филе - 1000 г, цукини - 2 шт., перец болгарский - 3 шт., помидоры бурые - 2 шт., тимьян сушеный - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, соус терияки - 100 г, мед жидкий - 20 г, лайм - 1 шт., перец чили красный...

Ароматный шашлык из куриной печени Ароматный шашлык из куриной печени Куриную печень вымыть, удалить прожилки, обсушить. Желательно, купить печень цыплят бройлеров, она крупная, очищенная от прожилок, хорошо подходит для шашлыка. Добавить к печени горчичный маринад для курицы, очищенный и нарезанный кольцами лук. Аккуратно пе... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, перец болгарский - 2 шт., помидоры черри - 10 шт., приправа для курицы - 100 г, зелень - 4 веточки

Шашлык из печени Шашлык из печени 1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат из печени трески "На дне морском" Салат из печени трески "На дне морском" Вам однозначно стоит научиться делать этот салатик, так как он станет изюминкой вашего стола и приятно порадует ваших гостей своим видом. Подавать такой салат необходимо с испеченными из слоеного теста осьминогами, которые одновременно служат "крышечко... Ингредиенты: Печень трески 140 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Лук репчатый 35 Грамм, Огурец свежий 100 Грамм, Майонез 90 Грамм, Тесто слоеное 500 Грамм, Яйца вареные 3 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 100 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус нату...

Куриная печень с кабачками в духовке Куриная печень с кабачками в духовке Подготовить ингредиенты. Куриную печень вымыть, обсушить, удалить пленки. В печенку добавить бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, соль и перец. Чеснок пропустить через пресс и добавить к печенке. Аккуратно перемешать и оставить мариноваться н... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Кабачки (1 шт.) - 300 гр, Чеснок - 1 зубч., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говяжье филе с печеными овощами Говяжье филе с печеными овощами Мелко порубите чеснок. Смешайте все ингредиенты для маринада. Положите мясо в контейнер или в герметичный пакет и залейте маринадом. Оставьте на 2 ч в холодильнике, периодически переворачивая мясо. Разогрейте духовку до 200 °С. Картофель вымойтещеткой. Пере... Ингредиенты: 1 ч. л. готового хрена, 1 ч. л. оливкового масла, 2 ч. л. крупномолотого черного перца, 1/2 ч. л. соли, 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона, 1/3 стакана сухого красного вина, 1/2 ч. л. сушеного тимьяна и петрушки, 12 маленьких картофелин, соль, свеже...

Печеный картофель со свеклой Печеный картофель со свеклой Картофель очистить Порезать ломтиками толщиной 3-5мм Свеклу очистить Порезать ломтиками толщиной 1-2мм Лук порезать кольцами Смешать растительное масло, соевый соус Kikkoman, маринад Терияки Kikkoman, специи и соль Картофель полить соусом (2/3 объема) Вылож... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman) - 1 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.

Перец печеный маринованный Перец печеный маринованный Перец запечь в духовке.Готовый перец опустить в холодную воду и очистить.Сложить в глубокую посуду,перекладывая измельченным чесноком и перцем-горошком. Маринад: смешать все ингредиенты. Залить маринадом подготовленный перец.Остудить.Плотно закрыть и остави... Ингредиенты: 1 кг. болгарского перца(толстостенного), 2-3 зубка чеснока, перец горошком., маринад: 1 ст. горячей воды, 1 полная ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. уксуса(винного), 2-3 ст.л. растительного масла .

Икра из печеных овощей Икра из печеных овощей Что бы приготовить овощную икру, нужно сладкий болгарский перец вымыть, обсушить и переложить на сухой противень. Баклажаны тоже моем, делаем проколы острым ножом в нескольких местах. Ставим противень с овощами в прогретую до 180 градусов духовку. Запекаем ... Ингредиенты: баклажаны – 2 шт (средней величины), сладкий болгарский перец красного цвета – 3 шт (небольшие), чеснок – 5-6 крупных зубчиков, растительное масло – 3 ст. ложки, яблочный уксус – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, любая свежая зелень, подсушенный хлеб – для подачи.

Загрузка