23 рецепта
Печеная пряная груша
Печеная пряная груша Духовку нагреть до 180 градусов. Груши вымыть, обсушить и разрезать пополам. Выложить на противень срезом вверх. Груши сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром, добавить размягченного масла, добавить пряности. Запекать около 30 минут, время от времени пол... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Лимонный сок - по вкусу, Сливочное масло - 40 г, Анис (бадьян) - 3 штуки, Молотая корица - щепотка, Мускатный орех - по вкусу
Теплый салат из печени с грушей Наши продукты. Грушу лучше взять "Царскую". Порезать ее на тонкие ломтики. Печень подходит только баранья или говяжья. Свиную не берите, здесь она не очень. Помыть, почистить от пленок и всех жил. В этом блюде это особенно важно. Нарезаем ее на д... Ингредиенты: Печень баранья - 300 г, Груша (Царская) - 1 шт, Соль, Приправа (любая ), Масло растительное - 6 ст. л.
Печенье с грушами, фисташками и имбирем Печенье и правда очень вкусное! Имбирь в рецепте используется не свежий, а засахаренный, а вот груши могут быть и свежие, как у меня, и сушеные. По Вашему желанию, можно добавить в тесто пряности: молотые корицу, гвоздику, мускатный орех. И выпекать печенье... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки, Яйца, большие 2 Штуки, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Груши 2 Штуки, Засахаренный имбирь 1/4 Стакана, Мука 2 Стакана, Фисташки 30 Грамм, Сахар 150 Грамм
Тирамису "Пряная груша" (без яиц) ГОТОВИМ ПРЯНУЮ ГРУШУ. В глубокую кастрюльку вылить вино, грушевый сок положить сахар, кардамон, корень имбиря порезанный по кусочки толщиной 1 см, палочки корицы. Поставить на средний огонь и варить до растворения сахара. Если используете свежие груши то кл... Ингредиенты: вино белое сухое - 750 мл, сахар - 270 г, корица - 2, имбирь корень - 30 г, груши - 600, кардамон - 12, грушевый сок - 500 мл, сливки 33-35% - 200 мл, имбирь засахаренный - 30 г, шоколад белый - 50, яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, лимонный сок - ...
Пряное тыквенно-грушевое печенье с вишней 1. Моем и очищаем тыкву и грушу от шкурки и семян,.. 2... нарезаем кубиками и выкладываем в чашу блендера. Получается 230 грамм. 3. Добавляем к порезанным продуктам соевый соус (1 ст. л.) и измельчаем. Натираем на мелкой терке цедру лимона (1 ст. л.) и вы... Ингредиенты: Груша (мякоть, 1 шт) - 110 г, Тыква (мякоть) - 120 г, Сахар (1 стакан=230 мл) - 1/3 стак., Масло подсолнечное (рафинированное) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Соевый соус (сладкий, Kikkoman) - 1 ст. л., Корица (мо...
Нежные канапе с паштетом, портвейном и грушей Клюкву залейте 1/2 стак. (125 мл) портвейна и отставьте в сторону настаиваться. В небольшой кастрюльке соедините оставшийся портвейн, чеснок, гвоздику и розмарин. Доведите до кипения и дайте покипеть на среднем огне 8 минут, чтобы жидкость уварилась до об... Ингредиенты: Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Вино красное сладкое - 260 мл, Чеснок (слегка раздавленный) - 1 зуб., Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Печень куриная - 250 г, Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Желатин - 1 ч...
Салат с печенью трески "По-новому!" Все до неприличия просто и быстро! Печень размять, очищенные авокадо и груши порезать кубиками, сельдерей порезать прозрачными пластинками как можно тоньше (его в салате никто не узнает), заправить майонезом, сол-перец по вкусу (можно вообще не солить, пече... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Авокадо (Спелый) - 1 шт, Груша (Конференц) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Майонез (Лучше домашний), Соль (По вкусу)
Печень с рисом и фруктами фламбе Печень нарезать кубиком, потушить на масле до готовности минут 25-30, главное не пересушить. Посолить, добавить смесь специй, перемешать. Печень готова. Отварить рис в подсоленной воде. Тыкву и фрукты нарезать кубиком, мандарин очистить и поделить на дольки... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Мандарин (у меня маленькие, без косточек) - 5 шт, Тыква - 200 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Имбирь - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Корица -...
Пряные груши от le cordon bleu "поцелуй страсти" для солнечной девочки, для леночки кудриной. 1. На фото набор продуктов для груш в сиропе: груши, вода, сахарный песок. Очистите груши, разрежьте их пополам, удалите сердцевину, сохранив плодоножки. 2. Воду с сахаром доведите до кипения в сотейнике. Положите в сироп половинки груш и варите 15 минут на... Ингредиенты: груши в сиропе: 4 груши (800 гр), 700 мл. воды, 350 гр. сахара, миндальное печенье дакуаз : 70 гр. молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 4 белка, 3 ст.л. сахара, 75гр сахарной пудры, винно-шоколадный соус: 400 мл. красного сухого вина, 200 гр. тёмного шоколада, 1...
Десерт из яблок и груш В готовом виде этот десерт из яблок и груш можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда или с мороженым, печеньем, блинчиками... Словом, вариантов его использования очень много. Рассказываю, как приготовить десерт из яблок и... Ингредиенты: Яблоки 2-3 Штук, Груши 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вино красное полусладкое 2 Стакана, Мёд 4 Ст. ложки, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Ваниль По вкусу