Песто классический

136 рецептов

Песто классический Песто классический Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить песто классический. Он получается ярко-зелёного цвета за счёт того, что делается на основе базилика. Помимо него в состав входит оливковое масло и пармезан. В итоге у вас получится настоящий итальянский соус... Ингредиенты: Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика, Оливковое масло extra virgin 150 Миллилитров, Базилик, листья 300 Грамм, Пармезан 150 Грамм, Кедровые орехи 100 Грамм

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Соус Песто классический Соус Песто классический Базилик вымыть и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи обжарить на сухой сковороде. Базилик, сыр, орехи и чеснок соединить в блендере и взбить до мелкой крошки. Посолить. Добавлять небольшими порциями растительное масло. Взбить. Добавлять масло и вз... Ингредиенты: Базилик (4 пучка) - 50 гр, Кедровые орехи - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Чеснок - 5 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Классический соус песто с базиликом Классический соус песто с базиликом Для приготовления классического соуса песто потребуются следующие продукты: базилик зеленый, кедровые орехи, оливковое масло, сыр пармезан, чеснок и соль. Половину кедровых орешков поджарить. При обжаривании орехи выделяют масло и придадут песто аромат. Час... Ингредиенты: базилик свежий - 3 пучка, чеснок - 1 зубчик, соль - ч. л., кедровые орехи - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, пармезан - 50 г

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Куриные грудки гриль с классическим песто-соусом Куриные грудки  гриль с классическим песто-соусом Разогрейте духовку до 190 градусов. Сделайте в филе 3 глубоких надреза с помощью небольшого ножа. Тщательно обмажьте куриные грудки оливковым маслом. Выложите песто в места надрезов и поместите в небольшую жаропрочную посуду. Обжарьте в средней части духовк... Ингредиенты: 2 куриные грудки по 175 г., 1 ст/л оливкового масла, 2 ст/л (с верхом) классического песто Sacla, соль, свежий молотый перец

Паста с брокколи и песто Паста с брокколи и песто Вымойте и очистите картофель, затем нарежьте очень тонкими стружками при помощи овощечистки. Срежьте соцветия брокколи и отложите их в сторону. Разрежьте вдоль пополам жесткий стебель брокколи и тонко его нарежьте. Оборвите листья базилика, выбросьте стебли... Ингредиенты: Паста - 400 г, Картофель - 1 г, Зеленый базилик - 1 г, Песто - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Капуста брокколи - 1 головка

Соус песто классический рецепт Соус песто классический рецепт Очень популярный в Италии соус, который нашел своих почитателей за пределами страны. Считается, что этот соус является частью повседневной жизни итальянцев, поскольку готовится он просто и из доступных продуктов. Если же говорить о вкусе соуса, то следует с... Ингредиенты: Сыр Пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубка, Оливковое масло - 100 мл, Базилик свежий - 1 пучок, Кедровые орешки - 30 г

Соус «Песто» (классический) Соус «Песто» (классический) Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном порядке, оливковое масло и базилик. Другие ингредиенты каждый добавляет в зависимости от вкусовых предпочтений. Подают соус песто к различным супам, макаронам или в качеств... Ингредиенты: Базилик - 100 г, Кедровые орехи - 30 г, Оливковое масло - 100 мл., Чеснок - 3 зубчика, Соль и перец - по вкусу

Куриные бедра в ореховом песто Куриные бедра в ореховом песто Конечно, классический рецепт песто состоит из базилика и кедровых орехов. Однако вовсе не возбраняется добавить разную пряную зелень по вкусу и взять микс орехов. Соус получается ароматный и вкусный, с небольшой приятной остротой. Его можно использовать так... Ингредиенты: Куриные бедра 1 Килограмм, Зелень 2 Пучка (базилик и петрушка, большие пучки), Орехи 1,5 Стакана (любая смесь), Масло оливковое 1 Стакан, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Перец чили По вкусу, Пармезан 50 Грамм, Черный перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка