Похожие рецепты
Персики nostalgieИнгредиенты: для теста: 600 гр сливочного масла, 300гр сахара, 6 яиц, 100 гр сметаны, 1чл соды, 1 ст л уксуса, для начинки: 1 банка вареной сгущенкидля начала ипечем корзинку,для нее берем обычное пресное тесто,как на пельмени,обернуть нашу форму фольгой,по форме дна вырезать круг из теста, остальное раскатать,порезать лентами и начинать плести края,отдельно сделаем ручку из теста , из трех ленточек в ...
Персики по кардинальскиИнгредиенты: Персики - 4 штуки, Малина - 300 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложкиЕсли персики очень спелые, положите их в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, обсушите и аккуратно снимите кожу. Если персики не очень спелые, насыпьте 2 ложки сахара в кастрюлю с водой, положите персики и накройте крышкой. Варите 5-10 минут...
Персики винсантоИнгредиенты: Персик (свежий) - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Ваниль (стручок ) - 1 шт, Вино десертное (Винсанто ) - 50 мл, Мороженое (сливочное) - 200 гЭто рецепт из книги Рамзи "Мировая кухня". Смотрела я на него давно, да только Винсанто у нас днем с огнем не найти, но это вино является визитной карточной Греции, откуда я его благополучно привезла. Если у вас тоже проблемы с Винсанто, то можно ...
Персики в одёжкеИнгредиенты: 4 персика, 100 гр. орехов, цветной сахар, 150 гр. чернослива, для теста: 300 гр. муки, 200 гр. маргарина, 1 ст. ледяной воды, сольЗамешиваем тесто,соединив все ингредиенты для теста. Персики очищаем от кожицы,режем пополам,достаём косточки,затем немного выгребаем ложкой мякиш в середине. ГОТОВИМ ФАРШ: орехи и чернослив мелко режем и перемешиваем. Тесто раскатываем на 4 небольших листа...