Паштет холодец из отварной курицы
2 рецепта
Паштет-холодец из отварной курицы
Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне. Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в бл...
Ингредиенты: Продукты: курица - 1,5 кг, корень петрушки - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо вареное - 4 шт., желатин - 40 г., горсть фисташек, мускатный орех, соль, перец, маринованный имбирь, зеленый лук для украшения.
Риет из курицы
Для приготовления риета из курицы нужно взять куриное мясо, сельдерей, морковь, лук, чеснок, молотый кориандр и чёрный перец, воду (или воду и белое вино). Все коренья порезать, у чеснока вынуть сердцевину и тоже нарезать, как на фото. Куриное мясо можно сл...
Ингредиенты: Вода - 0.5 ст., Корень сельдерея - 30 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Куриное бедро - 600 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 5 г, Чеснок - 2 зубчик