Феттучини с креветкамиАроматная паста с креветками и сливочным соусом готовится за считанные минуты. 1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить макароны и варить до готовности, в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложить креветки в миску. Посыпать креветки солью, ...Ингредиенты: пасты феттучини 120 Грамм, креветок 330 Грамм, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого перца 1 Чайная ложка, муки 2 Ст. ложки, оливкового масла 1 Ст. ложка, сливочного масла 1 Ст. ложка, сливок 1/2 Стакана, приправы каджун 1/2 Чайных ложки
Розовая паста с креветкамиВскипятить в кастрюле воду для пасты, посолите ее. В миске взбить томатную пасту с молоком, затем добавить маскарпоне и снова взбить смесь. В воке или большой кастрюле разогреть чесночное масло. Положить в масло хлопья чили и перемешать. Сверху ...Ингредиенты: Томатная паста - 1 столовая ложка, Молоко - 4 столовые ложки, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Чесночное масло - 1 столовая ложка, Перец чили хлопьями - чайной ложки, Очищенные креветки - 150 г, Розовый мартини - 75 мл, Яична паста феттучини - 250 г
Паста феттучини с креветкамиприятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Приготовьте пасту 2. Посыпьте креветки солью и перцем и перемешайте. Добавьте 1 столовую ложку муки и обваляйте креветки, затем положите еще 1 столовую ложку муки и снова перемешайте. 3. Растопите сливочное масло и ...Ингредиенты: феттучини 120 Грамм, сырые креветки 300 Грамм (очищенные, без хвостов), соль 1 Чайная ложка, перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, мука 2 Ст. ложки, оливковое масло 1 Ст. ложка, сливочное масло 1 Ст. ложка, куриный бульон 1,5 Стакана (или вода), сливки 20%...
Феттучини с креветками "Супер-паста"Всё, что нам необходимо (на фото не хватает устричного соуса и масла для жарки) Не стала фотографировать, как варить макароны))) так вот - ставим их на варку и занимаемся приготовлением заправки. нарезаем помидор, болгарский перец, чили, лук и давим чеснок ...Ингредиенты: Креветки - 70 г, Пармезан - 15 г, Зелень - 15 г, Лук белый (любой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 6 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Конфитюр (4 ч.л. "манго-лук") - 25 г, Соус устричный - 2 ч. л.
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусомОтварить пасту так, как указано на упаковке. Воду слить, макароны смешать со сливочным маслом. В сковороде с оливковым маслом обжарить морепродукты по очереди: креветки, белую рыбу и кальмары, нарезанные кусочками. В оставшееся от обжарки масло влить рыбный...Ингредиенты: паста фетучини - 250 г, белая рыба - 200 г, креветки - 200 г, бульон рыбный - 150 мл, сливки - 100 мл, филе кальмара - 2 шт., сыр пармезан - 1/3 стакана, масло сливочное - 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка
Паста с аргентинскими креветками и чилиНалить в сковородку вок оливковое масло, добавьте туда мелко нарезанный зубчик чеснока, мелко нарезанный чили, лимонную траву (можно разрезать пополам), листья лайма. Помешивать на небольшом огне. В это время необходимо сварить пасту, 7–10 мин. до состояния...Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Красный перец чили - 1 штука, Листья лайма - 2 штуки, Лимонная трава - 1 стебель, Креветки - 5 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Паста феттучини из шпината - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Свежая спаржа - ...
Феттучини с креветкамиОтварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте. Нарезать очень мелко лук и 4 зубчика чеснока. В разогретую сковородку налить совсем немного оливкового масла и сначала обжарить чеснок, затем его вынуть и обжарить лук под закрытой крышкой, чтобы ...Ингредиенты: Паста феттучини - 100 г, Очищенные креветки - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Стрелки чеснока - 5 зубчиков, Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Белое сухое вино - 50 мл, Цукини - 1 штука
Феттучине с креветками и апельсиномЗадумываетесь о том, чем бы необычным побаловать себя и своих близких на ужин? Предлагаем вам несложный, и в то же время, оригинальный рецепт итальянской кухни от шеф-повара уксусной фермы Leonardi. Положить в сковороду чеснок, лук, оливковое масло, цедру а...Ингредиенты: Ингредиенты для 6 человек: 500 г феттучине (итальянская паста), 12 тигровых креветок, цедра половины апельсина, нарезанная соломкой, полстакана сухого белого вина, 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, 1 раздавленный зубчик чеснока, половина л...
Апельсиновые феттучине с креветкамиПриготовить домашнюю пасту из 330 г. муки и 3 яиц. Добавить цедру одного апельсина. Вымесить тесто. Тесту дать отдохнуть 30 минут. Нарезать на длинные тонкие полоски. Для соуса взять 2 апельсина, креветки, пару зубков чеснока, веточку розмарина (я еще добав...Ингредиенты: паста, креветки, апельсины