Похожие рецепты
Палак панир с пряностямиИнгредиенты: Шпинат - 200 г, Перец чили - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Свежий имбирь - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 чайная ложка, Паприка - чайной ложки, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Сливки - 100 мл, Гхи - 1 столовая ложка, Сыр панир - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Гарам-масала - чайной ложкиШпинат отварить на пару в течение 5 минут, пока листья не станут мягкими. Измельчить листья в блендере до состояния однородной массы.Отложить в сторону, промыть блендер. Измельчить в блендере имбирь и чили с добавлением холодной воды. Добавить кориандр, пап...
Палак байнган аур чаннаИнгредиенты: Имбирь (порошок) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Баклажан (без кожуры, нарезанный кубиками) - 450 г, Помидор (мелко нарезанные) - 6 шт, Вода - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло топленое (или растительное) - 4 ст. л., Кумин (семена) - 2 ч. л.Варить замоченный горошек, пока он не станет мягким. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем поставить кастрюлю на умеренный огонь и нагреть топленое или растительное масло. Добавить семена кумина, перец, имбирь, молотый кориандр и куркуму. Внимание! ...
Палак из курицы курица жаренная со шпиИнгредиенты: курица, нарезанная для соте - 11,5 кг, масло сливочное или ги или, масло растительное или маргарин - 50 г, лук репчатый мелко измельченный - 50 г, чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик, имбирь свежий - 25 г, чили зеленый - 1 шт., тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, шпинат мелко измельченный - 250 г, помидоры без кожицы - 200 г, бульон куриный - 250 млСлегка обжаривают курицу в жире до золотисто-коричневого цвета. Вынимают курицу и обжаривают лук и чеснок до легкого подрумянивания. Кладут пряности и жарят еще 3 минуты. Перемешивают со шпинатом, добавляют помидоры и...
Палак мунг дал маш со шпинатом по индийскиИнгредиенты: Маш (мунг) - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый (красный) - 280 гр, Имбирь - 20 гр, Чеснок - 25 гр, Растительное масло - 25 мл, Куркума - 2.5 гр, Тмин - 5 гр, Молотый кориандр - 15 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Перец чили - 10 гр, Соль - 5 гр, Помидоры - 150 гр, Шпинат - 400 гр1. Маш замочить на пару часов. 2. Отварить его до состояния легкой твердости. 3. Лук, имбирь, чеснок мелко нарубить и в казане (или утятнице) пассеровать в масле до мягкости лука. 4. Добавить все специи, перец чили и соль, пару раз перемешать. 5. Порезать н...