Павлова с клюквой
5 рецептов
Торт «Павлова»
Подготовим все ингредиенты. Яйца, сахарная пудра, крахмал кукурузный, лимонный сок. Ягоды, киви, клубнику и сливки жирностью 33%. Белки отделить от желтков и охладить. Добавить немного соли и взбивать на максимальной скорости, постепенно всыпая сахарную пу...
Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сахарная пудра - 180 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сахарная пудра - 3 ч. л., Сливки 33% - 250 мл, Киви - 3 шт., Клубника консервированная - 20 г, Клюква замороженная - 20 г, Смородина чёрная...
Торт Павлова с ягодами
Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя сахар. Когда масса станет плотной и увеличится в объеме, аккуратно добавьте сахарную пудру, цедру и 2 ст. л. лаймового сока. На листе бумаги для выпечки нарисуйте кольцо с внешним диаметром 20 см и внутренним – 8 см...
Ингредиенты: 3 крупных или 4 мелких яйца (яичные белки), 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сахарной пудры, сок 1 лайма, цедра 1 лайма, 1 щепотка соли, 70 г сливочного сыра, 1 стакан сливок жирностью не менее 35%, 400 г клюквы в сахаре, 100 г свежей клюквы, плитка белого ш...
"Павлова" с клюквой и черникой
Для ягодной начинки: 350 г клюквы (у меня клюква+черника), 1/2 чашки сахара, 1/4 чашки воды, 1 стручок ванили, разрезать вдоль Для белой начинки: 1 пакетик порошка ванильного пудинга, 350 г молока, 3 ст.л сахара или больше по вкусу, 3 ст.л с верхом жирной с...
Ингредиенты: яйца, ягоды, молоко
Десерт Павлова с гранатом и клюквой
Разогреть духовку на 150 гр. Выложит бумагу для выпечки на противень. Смешать отдельно крахмал и ¼ стакана мелкого сахара. Взбить миксером на средне-высокой скорости белки от крупных яиц и уксус-1-2 мин.до пены. Добавлять медленно по столовой ложке сахар ¾ ...
Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, уксус - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., кокосовое молоко - 1 банка, сливки - стакана, гранатные зерна - 4 горсти, клюквенный джем - 4 ст. л.
Ролл с креветками и ягодным майонезом
Делаем ягодный майонез. В стакан блендера кладем яйцо, добавляем соль, сахар, горчицу и взбиваем блендером. Когда масса взбита, начинаем вливать оливковое масло очень тонкой струйкой, продолжая взбивать. При этом, по мере добавления масла, майонез будет ста...
Ингредиенты: Огурец (свежий) - 100 г, Помидор (свежий) - 100 г, Горчица - 30 г, Брусника (замороженная брусника или клюква) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Мята - 5 веточ., Лимон (или лайм) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Молоко - 50 мл, Вода - 50 мл, Яйцо куриное - 2 шт