Сливово-ванильные пироги1. В миску просеять муку и смешать с сахаром, дрожжами, ванилью и солью. 2. Растопить сливочное масло, остудить, влить молоко и взбитое яйцо. 3. В мучной смеси сделать углубление и вылить молочно - масляную смесь, замесить тесто и собрать в шар. Смазать м...Ингредиенты: Сахар - 2 ст. л., Молоко - 75 мл, Ваниль - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазки пирогов) - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст....
Сливовый заливной пирогСливы разрезать на четыре части. В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар. Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером. Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлител...Ингредиенты: кефир 3,2% - 250 г, пшеничная мука - 250 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный Haas - 1 пакет, соль - 1 щепотка, сливы - 450 г
Сливово-яблочный пирог с перцемПеремешать венчиком яйца, соль, сахар (примерно 1 ст. л оставить), ванильный сахар. Помешивая влить молоко, затем растопленное масло. Добавить муку и разрыхлитель, размешать. Тесто поделить на 2 части. В одну добавить порезанные яблоки. И выложить это тесто...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Маргарин (сливочное масло) - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий - 3 щепот., Яблоко - 2...
Сливово-творожный пирогЗамешиваем тесто из яйца, йогурта, муки, молока и сахара. Тесто должно быть жидкое, почти как на блины. Выливаем в форму, смазанную маслом (пекла на большой сковороде). После готовности теста (у меня быстро испеклось, 15 -20 мин где-то), протыкаем его вилко...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 100 мл, Сметана - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Слива (крупная, спелая) - 8 шт
Сливово-яблочный пирог1. Яйца взбить в пену, всыпать ванильный сахар, сахарный песок, взбивать до получения пышной массы. 2. В тесто просеять муку, все перемешать, чтобы не было комочков. 3. У яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. У слив удалить косточки. 4. Выло...Ингредиенты: Сахар - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Яблоко (среднее) - 3 шт
Сливово-ореховый пирог Pflaumen-Nuss-KuchenЯйца хорошо взбить с сахаром Добавить ванильный сахар и шампанское Добавить растительное масло Теперь добавляем просеянную муку и разрыхлитель, хорошо взбиваем наше тесто Форму смазываем растительным маслом, выливаем тесто. Сливы моем, вытащим косточки и к...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Шампанское - 125 мл, Масло растительное - 125 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Вода (для сиропа) - 100 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Слива - 500 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Сливово-сливочный пирогФорму диаметром примерно 20 см выложить пергаментом (только дно). Духовку включить на 180 градусов. Масло, 100 г сахара и муку смешать руками, перетирая, превратить в крошку. Отделить примерно 3/4 этой массы и выложить ей дно и стенки формы, хорошенько утра...Ингредиенты: Сливы - 300 г, Сливочное масло - 100 г, Миндальная мука - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочный сыр - 200 г