Открытый песочный пирог со сливами1. Для теста в миску просейте муку, добавьте четверть стакана сахара, яйцо и мягкое масло. Перемешайте и замесите мягкое не липкое тесто. 2. Форму для пирога выстелите пергаментом и смажьте немного маслом. 3. Раскатайте тесто в пласт и переложите его в форм...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1.25 стак. (200 мл), Сливочное масло - 125 гр, Крахмал - 1 стол.л., Сливы - 800 гр, Миндаль - 50 гр
Пирог со сливами и творогомИз муки, масла, сахара, яйца, разрыхлителя замесить песочное тесто. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Из теста в форме сначала сформировать бортики, а затем выложить середину. Поставить в холодильник форму с тестом на 30 минут. Смешать творог, жел...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Сметана - 120-150 г, Крахмал - 3 ст. л., Орехи грецкие - 6-7 шт, Слива - 12-15 шт
Песочный пирог со свежими сливами "Баттерфляй"Как всегда подготовим наши продукты. Масло вытащить из холодильника заранее, для размягчения. Духовку включить на 230-240*С. Натереть цедру лимона. Песочное тесто я замешиваю в блендере, очень быстро и легко. Масло, яйцо, цедру лимона и сахар выкладываем в ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Слива (крупная, свежая) - 15 шт, Цедра лимона (свеженатёртая) - 1 шт
Открытый пирог со сливой и виноградомДля приготовления пирога нам понадобится: мука, сахарная пудра, масло сливочное, корица, молотый миндаль (или другие орехи), крахмал кукурузный, свежая слива и виноград. Начнём с приготовления основы. Для этого сливочное масло нарезать на кубик и растереть ...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндальная крошка - 50 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Виноград светлый - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 50 г, Миндальная крошка - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 800 г
Сливовый пирог со сливами из песочного теста от Юлии ВысоцкойВсем любителям кисло-сладкой домашней еды предлагаю приготовить сливовый пирог. Замечательный вкус, простой кулинарный рецепт - не пожалеете! Итак, муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, сахар, 1 пакетик ванилина, 125 грамм мелко нареза...Ингредиенты: Сливы (с кислинкой) - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин (2 пакетика по 1 грамму) - 2 гр
Страсбургский пирог со сливамиМуку с сахаром посечь в миске с кубиками твердого сливочного масла двумя ножами в мелкую крошку, добавить яйцо и быстро замесить тесто, стараясь сильно не греть его руками. Скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник минимум на 30 мин. Разъем...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана (20% жирности) - 200 мл, Корица (молотая) - по вкусу
Песочный пирог с крем-фрешПодготовить необходимые ингредиенты Из 100 г сахара, слив. масла, муки и 1 яйца замесить песочное крутое тесто. Завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. За это время подготовить фрукты. У меня слива. Нарезать шайбочками или дольками или кус...Ингредиенты: Сахар (+2 Ст. л.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крем фреш (Creme fraiche) - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет.
Пирог с творогом и сливойДля песочного теста муку насыпать горкой, добавить сахар и порубленное на кубики холодное сливочное масло, перетереть все в крошку. Сформировать горку и в углубление разбить яйцо. Замесить тесто и сформировать из него шар, завернуть его в пищевую пленку и у...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Слива (вес с косточкой) - 350 г, Корица - 2 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 80 г, Творог (пастообразный) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Саха...
Quarkkuchen (творожный пирог)Все ингредиенты для теста выложить в миску и замесить тесто. Тесто в целофановом мешочке положить в холодильник на 30 минут. Пока отдыхает тесто, приготовить начинку: сложить все ингредиенты для начинки и взбить блендером до однородной массы. Приготовить фо...Ингредиенты: Для теста: 125 гр мягкого творога, 1 яичный желток, 3.5 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан (или более) пшеничной муки, Для начинки: 200 гр. мягкого творога, 1 ст.л. муки, 2 ст. л. сах...
Песочный торт "Классика"Начнем с приготовления песочного теста. Сахар смешать с сырым яйцом, растереть, добавить 1/2 ч.л. соды (я брала 1 ч.л. разрыхлителя) Добавить размягченного масла (марг.). Все хорошо смешать, затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 4-5...Ингредиенты: Тесто: мука - 2 - 2,5 ст., сахар - 1 ст., слив. масло (маргарин) - 200 г (комн. темп.), яйцо - 1, Для крема: молоко - 1/2 литра, мука - 2 ст.л., сахар - 2 ст., яйцо - 3 - 4 (я делала 4), Для присыпки: Орешки миндаль - 100 - 200 г.