Отбивные из индейки в соевом соусеПодготовить все продукты по списку. Выбрать свежее охлажденное филе индейки, ополоснуть и просушить. Нарезать мясо пластинами, после уложить его на разделочную поверхность. Мясо прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Полить индейку несколькими ...Ингредиенты: Индейка – 200 г, Соевый соус – 50 мл, Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л.
Отбивная из индейкиИндейка легко усваивается организмом. Ее мясо диетическое, нежирное и нежное. Важно не пережарить индюшиные отбивные, иначе они будут сухие и резиновые. Готовятся отбивные из индейки очень быстро и просто, а съедаются еще быстрее. Они отлично сочетаются с р...Ингредиенты: Грудка индейки 0,8 Килограмма, Яйцо 3 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 1 Чайная ложка, Карри 1 Чайная ложка, Соль и специи По вкусу
Отбивные из индейки в манкеПриготовить необходимые продукты. Филе индейки отбить молотком без фанатизма. Посолить, поперчить по вкусу и натереть приправой (любой, на ваш выбор). В миске смешать яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соевый соус Терияки (я пользуюсь ТМ Киккоман). Доб...Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Терияки) - 2 ст. л., Приправа (любая ваша любимая) - по вкусу
Отбивные из индейки с яблокомФиле индейки нарезать на медальоны, отбить. Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом. Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить яблоки, очищенн...Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Йогурт - 120 г, Специи (для курицы и индейки) - 2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Отбивные из индейки в духовкеКакие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому если и готовить отбивные из нее, то лучше всего сделать это в духовке под хорошей сырной корочкой! Именно такой вариант...Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Соевый соус - 1 ч.л., Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу
Франко-индейкаРежем филе маленькими пластинками (меньше, чем для отбивных раза в 4). В посудину выкладываем слоями мясо, пересыпая его приправами и заливаем соевым соусом. Сверху накрываем тарелкой и придавливаем чем-нибудь тяжелым. В таком состоянии даем настояться приб...Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус, Специи (я взяла хмели-сунели)
Отбивные из индейки в манкеХочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и сочными, под хрустящей корочкой из манной крупы. Очень советую вам попробовать этот способ! Отбивные м...Ингредиенты: Филе индейки - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт., Крупа манная - 3 ст.л., Соль, перец чёрный - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Соус "Терияки" - 2 ст.л., Приправа для птицы - по вкусу
Индейка в пряном кляреСегодня предлагаю вам приготовить очень вкусную индейку в пряном кляре – результат просто пальчики облизать можно. Индейка – очень вкусное мясо, которое получается всегда сочным и нежным, такое мясо тяжело испортить. Я уже давно заприметила в продаже паниро...Ингредиенты: Филе индейки – 300 г, Пряная панировка – 5 ст.л., Мука пшеничная – 3 ст.л., Яйца куриные – 1 шт., Соевый соус – 50 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Масло растительное – для жарки
Соломоны Мясо отбивное под грибным соусомПодготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов. Мелко нарезаю луковицу. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. В разогретую сковороду вливаю 1 столов...Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 80 мл, Мука - 1 чайн.л., Крахмал - 4 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л.
Нежные отбивные из филе индейки.Сначала подготовить маринад – размешать яйца с солью, перцем, чили и кари. Добавить протертый чеснок, подсолнечное масло, картофельный крахмал и соевый соус. Все хорошо перемешать. Грудку индейки нарезать на небольшие кусочки в форме отбивных. Слегка отбить...Ингредиенты: 800 гр. грудки индейки, 3 яйца, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. картофельного крахмала, 1 ст.л. соевого соуса, 4 дольки чеснока, 1 ч.л. молотого красного сладкого перца, 1 ч.л. кари, соль, перец, чили