846 рецептов
Острый домашний сырой соус
Острый домашний сырой соус Из указанного количества у меня получается 3 вот такие баночки. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Все предельно просто - моем, чистим и перекручиваем на мясорубке. Пробовала блендером - не то. Касательно зелени - конечно просится кинза, но мой муж... Ингредиенты: 1,5 кг спелых помидор, 3 головки чеснока, 2 красных горьких перца, 1,5 ч.л. соли, 50 гр. петрушки, 50 гр. укропа
Спагетти с домашними колбасками и грибами Лук почистить и мелко порезать, грибы почистить, промыть под проточной водой, обсушить, порезать тонкими пластинками. Обжарить лук с мелко порезанным чесноком в оливковом масле, добавить грибы, посыпать петрушкой и оставить готовиться несколько минут на жи... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Колбаски (домашние сырые, домашние сырые колбаски) - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Помидор (для соуса) - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий, Пармезан (тёртый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ...
Куриные бедрышки в остром сметанно – сырном соусе Курицу посолить, залить 200 г сметаны и оставить ее мариноваться в холодильнике минимум на1 час. Затем выкладываем курицу в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Красный перец моем, мелко нарезаем и удаляем семен... Ингредиенты: 300 гр. сметаны 20 – 25%, 100 гр. сыра, 1 красный острый перец, соль, перец
Острые домашние колбаски на мангале Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если ... Ингредиенты: свинина - 2 кг, лук - 3 шт., паприка - 3-4 ст.л., перец кайенский - 2-3 ч.л., соль - 1-2 ст.л., перец черный, чеснок - 3-4 зубчика, вода - 100-150 мл, соус острый
Афганское жаркое "курочка под соусом "кабуль"". Ставим варить курицу. Делаем соус. «кабуль». Все овощи мелко режем, добавляем пряности. Заливаем уже солёным бульоном. Ставим тушить в сковороде или в маленьком казане. Не закрываем. По мере выкипания жидкости доливаем бульон. Доведя овощи до полуготовн... Ингредиенты: половинка отварной курицы., для соуса «кабуль»., 1 ср.морковь, 1 ср.головка лука, 1 ср. красный перец, немного сушеного острого перца, 7 шт. гвоздичек, 7 шт. английского перца, 50 гр. томата пасты, 1 литр бульона говяжьего, бульон должен увариться до 200 гр...
Брокколи с лимонной заправкой и острым тофу 1. Готовим маринад для тофу. Смешиваем соевый соус, мелко нарезанный чили (или другой острый перец), и кунжутное масло. Даем постоять, чтобы перец отдал свою остроту. Окунаем кусочки тофу и слегка обжариваем их на сковороде без масла. Снимаем с огня,... Ингредиенты: брокколи 160 гр., твердый тофу 30 гр., заправки: для брокколи: оливковое масло 0.5 ст.л., сок лимона 1 ст.ложка, цедра лимона, тимьян, мускатный орех, для тофу: перец чили 1 шт., соевый соус 1 ст.л., кунжутное масло ½ ч.л. ки, кроме того: соль, кунжут 1. ч.л.
Домашний Биг-Мак Перед вами — подробная инструкция, как приготовить домашний Биг-Мак. Мягкая булочка пропитывается соусом, нежная котлетка сочетается со свежей зеленью и тягучим сыром. Все ингредиенты подобраны идеально для быстрого и сытного перекуса. Рецепт булочек для бу... Ингредиенты: Булочка для бургеров 2 Штуки, Фарш говяжий 200 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Салат Айсберг 1/2 Штуки (или китайская капуста), Сыр 4 Ломтика, Огурец соленый 2 Штуки, Соль По вкусу
Рулетики с грибами и сыром Это невероятно интересный рецепт приготовления рулетиков с грибами и сыром в листах лазаньи и соусом на основе цветной капусты. Обязательно стоит попробовать это блюдо, так как оно удивляет новизной вкуса и оригинальным внешним видом. 1. Первым делом необхо... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Грибы 150 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливочный сыр 200 Грамм, Цветная капуста 250 Грамм, Сыр 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров
Острые домашние колбаски гриль. Домашние купаты на мангале домашний. Кишки я беру на рынке в мясном отделе. Они просолены и заморожены. В миске с водой я замачиваю их на 1-2 часа. Затем хорошо промываю их от соли под проточной водой. Мясо у меня подморожено. Так его проще мелко нарезать. Нарезаем на маленькие кусочки. Если у... Ингредиенты: Свинина – 2 кг., Лук – 3шт., Паприка – 3-4 ч.л., Кайенский перец – 2-3 ч.л., Соль – 2 ст.л., Черный перец - по вкусу, Чеснок – 3-4 зуб., Вода 100-150 мл., Острый соус – 3 капли., Натуральная оболочка (свиная)
Салат с домашним майонезом Домашний майонез будем готовить с помощью небольшого венчика. Яичные желтки должны быть комнатной температуры, поэтому нужно заранее достать яйца из холодильника. Соединить в миске желтки, горчицу, щепотку соли и перца. Венчиком все смешать. Я использую руч... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., горчица острая - 2 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный - по вкусу, лимоны - 1 шт., растительное масло - 350 мл, капуста белокочанная - 150 г, перец болгарский - 1 шт., курица вареная - 80 г, сыр твердый - 30 г, сухари белые - 15 шт....