Похожие рецепты
Белуга в панировке по английскиИнгредиенты: Белуга - 1 кг, Пшеничная мука - 30 г, Панировочные сухари - 80 г, Сливочное масло - 80 г, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимон - штукиПодготовленные порционные куски белуги без кожи и хрящей ошпарить, промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и запанировать в муке, растопленном сливочном масле и сухарях. Поджарить на рашпоре или сковороде так, чтобы не ...
Белуга осетрина севрюга отварныеИнгредиенты: Майонез - 1/2 стак., Листья салата|Салат - 75 г, Корнишоны - 75 г, Картофель - 3 шт, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лосось - 200 г, Уксус - 1 ст. л.Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" САЛАТ ИЗ РЫБЫ С ПОМИДОРАМИ Сваренную охлажденную рыбу (осетрину, севрюгу, белугу, судака, лососину) нарезать маленькими кусочками; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидор...
Жареная севрюга под соусом из помидоров с виномИнгредиенты: севрюга (филе) - 600 г, помидоры - 200 г, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 2 зубчика, перец зеленый острый - 1-2 стручка, вино белое сухое - 100 г, масло растительное - 100 г, томатная паста - 3 ст. ложки, зелень петрушки - 5 веточек, перец черный молотый, сольПодготовленное филе рыбы посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на половине нормы масла до золотистой корочки. Для соуса томатную пасту спассеруйте на части масла. Помидоры очистите от кожицы, протрите через сито, введит...
Белуга тушеная с овощамиИнгредиенты: Белуга - 0.5 кг, Дижонская горчица - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Болгарский перец - 3 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 50 мл1. Рыбу моем, нарезаем на порционные кусочки. Смазываем горчицей, солим и перчим. Оставляем на час промариноваться. Пока рыба маринуется, займемся приготовление овощей. 2. У болгарского перца удаляем семена и плодоножку. Помидоры и болгарский перец нарезаем...