Похожие рецепты
Чай и фруктовый салат с засахаренными цветами
Ингредиенты: Салат: клубника, голубика, мелисса, лимонный сок, мёд по вкусу, бутончики роз, цветочки лаванды, Сироп: 4ст.ложки воды, 150г сахара, Чёрный чай, цветочки лаванды, бутончики или лепестки роз.Лимонный сок и мёд по вкусу смешать с ягодами и настаивать 10 минут. Сварить сироп. Вскипятить 4ст.ложки воды со 150г сахара и прогреть, пока он не растворится. Положить цветы в сироп и кипятить 20-30 секунд. Положить на бумажное полотенце высохнуть. Выложи...
Фриттата с цветами тыквы
Ингредиенты: 2 яйца, Несколько цветков тыквы или цуккини, Щепотка соли, Немного молотого мускатного ореха, 1/4 зубчика чеснока, Оливковое масло или из виноградных косточекМелко нарезать зелень и смешать с яичной смесью. Взбить вилкой яйца с щепоткой соли и мускатным орехом(недолго). Подготовить цветки тыквы или цуккини - аккуратно вынуть пестики, стряхнуть пыльцу или ополоснуть. Нарезать чеснок, добавить его в нагретую сково...
Кундюмы с мясным фаршем и луговыми опятами
Ингредиенты: пшеничная мука — 2 стакана, кипяток (вода) — 1 стакан, растительное масло — 4 ст л., соль — 1/3 ч. л., мясной фарш — 300-350 гр., свежие луговые опята (или замороженные) — 200 гр., лук репчатый — 1 шт., зелень — по вкусу, специи — по вкусу., вода — 2 литра, лавровый лист — 1 шт., перец горошком — 5-6 шт., соль — по вкусу.1. Подготавливаем необходимые ингредиенты. 2. Начнем приготовление с замеса теста. Для этого, в миску просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем ингредиенты между собой. Делаем в середине углубление. 3. Вливаем растительное масло, и кипяток. Начинаем зам...
Торт невеста с цветами йогуртовый
Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 2 стол.л., Маргарин (можно заменить сливочным маслом) - 100 гр, Сметана - 400 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Йогурт - 500 гр, Варенье - 2 стол.л., Горький шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Мастика - 50 гр, Яичные белки - 2 шт.Продукты для коржей. Маргарин должен быть комнатной температуры. Все продукты, кроме муки и соды, перемешать. Поставить на водяную баню и перемешивать, нагревая, до однородной массы. Затем добавить соду, обязательно заговсить лимонной кислотой или уксусом. ...