Омлет с горбушей в пароварке
2 рецепта
Омлет с горбушей в пароварке
Горбушу почистить от чешуи, выпотрошить внутренности, обрезать голову и хвост для ухи, разрезать тушку на 2 части вдоль. Oдна половинка пойдёт на засолку, а из второй необходимо удалить кости. Половинку без костей нарезать на порционные кусочки. Уложить рыб...
Ингредиенты: Горбуша (для омлета) - 0.5 шт, Яйцо куриное (для омлета) - 5 шт, Лук репчатый (для омлета) - 0.5 шт, Масло подсолнечное (для маринада), Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Соевый соус (для маринада), Лимон (для маринада) - 0.5 шт, Сыр голландс...
Омлет с консервированной горбушей
Вместо горбуши можно использовать консервированный тунец. Банка консервов стандартная, массой 240-250 грамм. С рыбы слейте жидкость и разомните вилкой, удалив крупные кости Разбейте в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов. Поскольку жидкости ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.