4 рецепта
Омлет с консервированной горбушей
Омлет с консервированной горбушей Вместо горбуши можно использовать консервированный тунец. Банка консервов стандартная, массой 240-250 грамм. С рыбы слейте жидкость и разомните вилкой, удалив крупные кости Разбейте в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов. Поскольку жидкости ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
Суп с морской капустой,горбушей и яичными рулетиками. В кастрюлю с кипящей водой(1.5-2л.) опускаем картофель порезанный кубиками,варим до полуготовности.Из мелко нарезанного лука и натёртой моркови делаем поджарку(пассеруем овощи в раст.масле),добавляем к картофелю,даём поварится минут пять,дальше добавляем го... Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши, 1 банка морской капусты(салат дальневосточный ), 1 луковица, 1 морковь, 4 картофелины, растительное масло, 2 яйца, 100 г.молока(или бульона), 1 ст.ложка соевого соуса, зелёный лук,укроп
Ассорти из роллов 1. ТОНКИЙ РОЛЛ (ХОСОМАКИ). Начинка - плавленый сыр, омлет, сладкий перец, горбуша консервированная. 2. РОЛЛ РИСОМ НАРУЖУ В РИСОВОЙ БУМАГЕ. Начинка - омлет, сыр Филадельфия, огурец, карбонад, сладкий перец, маринованный имбирь. Ролл обернут в слабосоленую фо... Ингредиенты: готовый рис для суши, листы нори, рисовый уксус, начинка: сладкий перец, авокадо, огурец свежий, палочки крабовые, горбуша консервированная, форель слабосоленая (ломтиками), карбонад (ломтиками), икра летучей рыбы, сыр плавленый, сыр филадельфия, сыр любой ...
Салат "Интересная интрига" Наши продукты: Лук порезать полукольцами Обжарить лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла Огурцы порезать мелкими кубиками Яйца взбить венчиком со сметаной, добавить по вкусу перец и чуть-чуть присолить. Пожарить на небольшом ко... Ингредиенты: Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Горбуша - 1 бан., Огурец (соленый или консервированный, небольшие) - 3 шт, Лук репчатый (средних или 2 больших) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (немного, для жарки омлета и обжаривания лука)...