Необычные жареные пирожкиКартофель отварить в подсоленной воде, отцедить (отвар не выливать!!!), размять в пюре. Мелко нарезанную луковицу пассеровать. Смешать пюре с луком и зеленью укропа (у меня замороженный, свежий ароматнее), добавить специи по вкусу Муку просеять в миску, пос...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное - 1/3 стак., Вода - 1.5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1 ст. л., Специи - по вкусу
Постные жареные пирожки с тыквой и каперсамиТыкву порезать не крупно, очистить от шкуры и семян. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить тыкву и тушить на среднем огне до испарения жидкости и мягкости тыквы. Затем тыкву с луком измельчить в блендере или пропустить че...Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1 луковица, 200 г каперсов (можно и без них), 1 ч.л. молотого кумина, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, Для теста: 500 г муки, 100-150 мл воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. соли
Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и ореховЗадумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ...Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...
Жареные пирожки с курицейОчень простой рецепт, по которому приготовить жареные пирожки с курицей в домашних условиях можно за 1,5 часа. Получаются они необычными и безумно вкусными. Я добавила к ним еще сыр, который дополняет и усиливает вкус мяса. 1. Приготовить жареные пирожки с ...Ингредиенты: Куриный окорок или филе 300 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 500 Грамм, Зеленый лук 20 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм (по желанию)
Пирожки с баклажанами, грибами и мясомМожно приготовить начинку с отварным мясом, пропустив его через мясорубку и добавив жареные грибы и баклажаны с луком. Так будет менее жирно. Но вариант с фаршем вкуснее. Пробуйте, пирожки из нежного теста с сочной начинкой - это вкусно! Для приготовления т...Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 400 Грамм (тесто: все продукты ниже), Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Фарш говяжий 300 Грамм (начинка: все продукты ниже), Лук репчатый 1 Штук...
Домашние пирожки с картошкойНеобычность этого рецепта в том, что сначала мы готовим начинку, и только потом — тесто. Если вы раньше не знали, как приготовить домашние пирожки с картошкой, то теперь это блюдо полюбит каждый член вашей семьи. Все продукты вы найдете у себя дома. И време...Ингредиенты: Отвар картофеля 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Мука 0,5 Стакана (или 325 грамм), лук, перец, зелень По вкусу
Пирожки из картофеля, жаренные в маслеКартофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Растолочь в пюре. Свеклу отварить до готовности (лучше это сделать заранее). К картофельному пюре добавить яйцо, муку и замесить картофельное тесто. У нас 2 вида начинок: для первой начинки очи...Ингредиенты: картофель - 400 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 6 ст. л., редька - 1 шт., свекла - 1 шт., чернослив - 5 шт., брусника свежая - 1 ст. л., петрушка - 3 веточки, растительное масло - 1 ч. л., растительное масло - 150 мл
Малазийские слоеные пирожки (Karipap)Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем, отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавляем карри, соль, сахар, резанный кубиками картофель и подливаем немного горячей воды. Готовим под крышкой на слабом огне до мягкости картофеля. Не заб...Ингредиенты: Тесто №1, 250 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), 0,5 ч. л. соли, 100 мл воды, Тесто №2, 180 г муки, 100 г масла (комнатной температуры), Начинка: 4 картофелины, 2 ст. л. карри, 2 луковицы, 1 зубочек чеснока, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу, 2 ст. л....
Пирожки жареные "Настасьюшка"Шинкуем мелко капусту. Трем на крупной терке морковку. Режем лук. Смешиваем все, наливаем масло, ставим тушится на средний огонь. Сразу же. добавляем фарш. Здесь есть небольшая хитрость-нужно фарш смешать с небольшим количеством воды, до состояния кашицы и ...Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Фарш куриный (не принципиально, можно любой.) - 300 г, Морковь (небольшие, грамм 150) - 2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.
Сельдерей, жаренный в постном тестеРазвести дрожжи в тёплой воде 1 ч. л. сахара и двумя ст. л. муки. Муку брала с большой горкой (примерно 40-45 граммов) Оставляем на 40 минут, до появления крепкой пены. Добавляем соль и оставшийся сахар, хорошо перемешиваем. Я взяла именно адыгейскую соль с...Ингредиенты: Дрожжи (пресованные) - 20 г, Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (с большой горкой) - 12 ст. л., Сельдерей черешковый - 1 пуч., Сахар - 1 ст. л.