Начинка для пирожков из сушёных яблокДля работы нам понадобятся сушёные яблоки, вода, сахар. 300 грамм яблок промыть в холодной воде. Поместить яблоки в кастрюлю и залить чистой водой так, чтобы она была немного выше яблок. Добавить 3 ст. л. сахара. Перемешать. Довести до кипения и проварить 5...Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Яблоки сушёные - 300 г
Необычная начинка для пирожковНатереть сырки на крупной терке. Колбаску порезать кубиками маленькими, добавить к сыркам, перемешать вилкой, чтобы сырок распределился по всей колбаске. На лепешку теста кладем 1,5 ч. л. колбасно-сырной начинки, далее по полоске майонеза и кетчупа (по жела...Ингредиенты: Колбаса (С/к, пол палочки) - 300 г, Сырок плавленый - 2 шт, Морковь (по-корейски ) - 150 г, Майонез (по желанию) - 100 г, Кетчуп - 100 г
Жареные пирожки с необычной начинкой из фасоли, свеклы и ореховЗадумала пирожки с картошкой, поставила тесто, заодно проводила ревизию в холодильнике. Нашла одиноко лежавшую свеклу и баночку фасоли. И вспомнились мне бабушкины пирожки с горохом. Вот и родилась идея попробовать новую начинку. Отварить свеклу, с фасоли ...Ингредиенты: тесто для пирожков: 350 гр. муки, 200 гр. воды, ½ пакетика сухих дрожжей (около 4г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла, можно также использовать готовое дрожжевое тесто, начинка: 1 баночка (400 г) консервированной фасоли, 1 вареная св...
Начинка для пирожков из зелёных помидоров "вот и осень"Друзья всем привет. Намедни я разжилась роскошными помидорами, правда зелеными. Не знала, что с ними делать, положить, чтобы дозрели или ….. Много лет назад ещё была жива моя любимая свекровь, Валентина Григорьевна. Как-то раз, заскочила я к ней в гости, а ...Ингредиенты: 1 кг. зеленых и бурых помидоров, 3 шт. небольших болгарских перчиков, 1 крупная луковица, небольшой пучок петрушки, соль, чёрный перец, сахарный песок, 5-6 ст.ложек растительного масла
Сладкие расстегаи со свекольной начинкойИтак, начинка. Свеклу отварить или, еще лучше, запечь до готовности. Остудить, очистить, натереть на крупной терке. Изюм вымыть. У меня был крупный красный, я его порезала помельче. Положить свеклу, изюм в кастрюльку с толстым дном или сковороду, посыпать...Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Яйцо перепелиное (для смазывания) - 1 шт, Свекла (это одна довольно-таки крупная свеколка...
Цельнозерновые рогалики с необычной начинкойНачинка проста до безобразия. На подсолнечном масле поджарить лук, добавить натертую на крупной терке свеклу и морковку. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости. Добавить томатный соус, перемешать, открыть крышку и еще немного подержать на огне, чт...Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 250 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 250 г, Сахар тростниковый - 60 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 220 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, ...
Пирожки с хурмойНесмотря на то, что рецепт приготовления этих румяных сладких пирожков очень прост, они смогут украсить любую вашу трапезу. А уж как дети им рады! И даже пришедшие гости будут приятно удивлены их необычной начинкой :) Рецепт пирожков с хурмой мне дала моя с...Ингредиенты: Масло сливочное 20 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 10 Грамм, Хурма 200 Грамм, Соль - Щепоток, Жир для жарки 100 Грамм
Пирожки с мясом и огурцамиЭксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или куро...Ингредиенты: Сливочное масло 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки), Сметана 100 Грамм, Мука 300 Грамм (примерно), Соль 1/3 Чайных ложки, Луковица 1/2 Штуки, Отварное мясо 250-300 Грамм, Огурец маринованный 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Желток 1 Штука, Бульон 1/4 Стакана ...
Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон»Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ...Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...
Пирожки с вкусной начинкойТесто я приготовила в хлебопечке,смешав все указанные ингредиенты. Для первой начинки немного обжарим на смеси растительного и сливочного масла нарезанный полукольцами лук (его используйте много -так вкуснее!) и мелко нарезанный чеснок. Добавим мясо,соль,пе...Ингредиенты: Для теста: молоко 1 стакан (250мл.), мука 500г., яйца 2шт., растительное масло 4ст.л., сахар 1,5 ч.л., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 2ч.л., Для начинки №1: отварное мясо, лук, чеснок, чернослив, портвейн, соль,перец, растительное и сливочное масло, Для начинки ...