Похожие рецепты
Тилапия под хрустящей картофельной чешуей
Ингредиенты: Тилапия (филе) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло подсолнечное (для фритюра) - 0,5 стак., Сливки - 0,5 стак., Специи (для рыбы), Розмарин, Соль Картофель чистим, моем и специальным ножом для удаления из яблок серединки вырезаем такие столбики. Теперь из них тоненько остреньким ножом нарезаем лепестки-чешуйки. Чешуйки обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Готовые чешуйки нужно ...
Свиная отбивная в хрустящей картофельной шубке
Ингредиенты: картофель 5-7 шт., 3 стол ложки муки, 1 яйцо, соль,специи, свинина -4 кусочка, масло для жаррки, сметана 150 гр., зелень, соевый соус, чеснокКартошку натереть на тёрке, отжать сок. Добавить муку,соль и яйцо,перемешать. Мясо отбить, замариновать в горчице и перце. На горячую сковороду выкладывать ложкой картофельное тесто, сверху выложить мясо, сверху опять тесто, разравнять. Через 5-7 минут пере...
Сливочная мясная поджарка под хрустящей картофельной корочкой
Ингредиенты: для поджарки: 500 гр. свинной поджарки (мелко нарезанной мякоти), 400 гр. свжих шампиньонов или 250 гр. консервированных, 1 луковица, 1-2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перц, 1 ст.л. муки, 100 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, для картофельной корочки: 500 гр. картофеля, 2 ст.л. картофельного крахмала, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый перец, 20 гр. сливочного маслаГрибы почистить, протереть влажным кухонным полотенцем и соответственно размеру переполовинить или четвертовать. Мясо порезать небольшими кусочками. Лук почистить и порезать меленько. Мясо обжарить на небольшом количестве сливочного масла до легкой румяност...
Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой
Ингредиенты: Сметана 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто), Сахарная пудра 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу), Масло сливочное 100 Грамм (или маргарин), Творог 500 Грамм, Малина 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 ЩепоткаЧизкейк можно по праву назвать самым нежным творожным пирогом, особенно если подготовить творог перед выпечкой (протереть его через сито или взбить блендером). Сметана делает творожную массу более нежной, взбитые яйца — воздушной, а малина придает ей изюмин...