Вкусный лимонный пирогЦитрусовые придают тесту не только невероятный вкус, но и потрясающий аромат. Приготовить этот вкусный лимонный пирог в домашних условиях можно для детей и взрослых в качестве десерта к чаю или к приходу гостей. Аппетитная глазурь прекрасно дополняет выпечк...Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сок лимона 70 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Кефир обезжиренный 3/4 Стакана, Яйцо 5 Штук, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
Невероятно вкусный лимонный пирог1. в миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем цедру, сок лимона и размягченное сливочное масло, все тщательно взбиваем. 2. Далее просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. 3. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпека...Ингредиенты: яйца 3 шт, сахар 125 г, цедра лимона 1 ч.л, сок половинки лимона, масло сливочное (размягченное) 125 г, мука 125 г, разрыхлитель 2 ч.л, для глазури: яичный белок, сахарная пудра 0,5 ст. (больше или меньше), сок лимона 1 ч.л, для украшения: кружочки лимона, ...
Вкуснейший лимонный пирогОснова пирога – это песочное тесто. Можно сделать заливку не только из лимонов, тут подойдут лаймы, апельсины или ягоды. Пирог подают остывшим к столу, украшая его сахарной пудрой. Такой отлично подавать с чашкой зеленого или травяного чая. 1. Форму для вып...Ингредиенты: Мука 1 1/4 Стакана, Сахарная пудра 6 Ст. ложек, Лимонная цедра 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 12 Ст. ложек, Лимонный сок 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Желтки куриные 3 Штуки, Крахмал 1,5 Чайных ложки, Оливковое масло По вкусу
Вкусный лимонно-яблочный пирогЭто мой самый любимый пирог, кулинарный рецепт которого я нашла давным-давно в книге о вкусной еде. Готовится вкусный лимонно – яблочный пирог очень просто. Сначала готовим тесто. Взбиваем сахарный песок со сметаной и размягченным сливочным маслом, по...Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана (нежирная) - 200 мл, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Яблоки - 4 шт., Лимоны - 1.5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Невероятно вкусный рыбный пирогВ первую очередь достаем размораживаться слоеное тесто. Отвариваем яйца и рис. Рис как вы знаете,варим в соотношении 1:2 (рис:вода) Нам нужно филе форели или семги. Я чаще беру форель,она менее жирная.У меня она на коже,снимаем филе (аккуратно подцепив ножо...Ингредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 600 г филе семги или форели, 3 вареных яйца, 4 ст.л. вареного риса, 90 мл сливок 11%, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. оливкового масла, пучок тархуна (эстрагона) или 2 ст. сухого, пучок петрушки, 1 сырой желток, соль,перец
Лимонный пирог из песочного тестаЛимоны разрезаем, удаляем косточки и измельчаем в блендере. Сначала обязательно попробуйте кожуру - она может оказаться горькой, тогда, лучше всего такие лимоны на некоторое время замочить в теплой воде. В миску насыпаем крахмал и сахар, добавляем измельчен...Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 150 гр, Лимоны (или 3) - 2 шт., Яйца - 1 шт., Крахмал - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Лимонный пирог с безеИз муки, 75 г сахара, желтка, масла щепотки соли вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час. Нагреть духовку до 180 градусов. Выстлать тестом смазанную жиром форму. Сверху положить бумагу для выпекания, насыпать горох. ...Ингредиенты: Мука - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Соль - по вкусу, Сливочное масло (охлаждённое) - 125 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 180 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Лимонный сок - 150 мл, Лимонная цедра (тёртая, на кончике ножа) - по вкусу, Крахмал - 1 чайн.л.
Лимонный пирог с облаком из маршмеллоуСобственно, вот он, виновник моего беспокойства: тот самый итальянский лимонный пирог, щедро политый апельсиновым джемом ^_^ Ну а мы подготовим продукты для пирога. Прелесть этого пирога заключается в том, что для его приготовления не нужно отделять белки ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (цедра) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Вода - 6 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Маршмеллоу - 130 г, Сливки (32...
Лимонный пирог с меренгой Для приготовления пирога подготовить из списка все необходимые продукты. С лимонов снять цедру и выжать сок. Для начинки нам понадобится цедра одного лимона, а для сока, возможно, хватит одного лимона или больше. Это уже будет зависеть от сочности и размер...Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода ледяная - 5 ст.л., Желтки - 4 шт., Сахар - 200 г, Крахмал - 100 г, Ванилин - 1 г, Вода - 300 мл, Лимонная цедра - 1 ст.л., Лимонный сок - 130 мл, Масло сливочное -...
Особенный лимонный пирог с творожной начинкойРастопить сливочное масло, как можно лучше взбить его с ванилином и сахаром, вбить яйца (по одному), не прерывая взбивание. Налить молоко, положить цедру лимона, разрыхлитель и муку. Приготовить начинку: все ингредиенты для начинки перемешать. Вылить ½ т...Ингредиенты: мука - 270 г, сахар - 200 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 50 г, цедра лимона - 10 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин, творог - 250 г, сахар - 50 г, яйца - 1 шт., лимонный сок - 1 ст.л., мука - 1 ст.л.