Лимонный пирог вкусный пост

61 рецепт

Постный лимонный пирог Постный лимонный пирог 1. Натрем цедру лимона на мелкой терке. По желанию обжарим орехи. Курагу мелко нарежем. 2. Выдавим сок из лимона, добавим, воду, сахар, цедру, растительное масло и перемешаем. 3. Добавим частями пшеничную муку и соду, перемешаем. 4. Выкладываем тесто в форм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Масло растительное - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Орехи - 2 горст., Курага - 5 шт, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Лимонный пирог " вкусный пост" Лимонный пирог " вкусный пост" Смешать в одной емкости просеянную муку, сахар и разрыхлитель. В другой посуде смешиваем жидкие ингредиенты и вливаем в сухую смесь. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 1 час в холодильник. Пока наше тесто отдыхает займемся приго... Ингредиенты: для теста: 3 ст. муки ( ст. 250 мл.), 6 ст.л. сахара, 10 ст.л. растительного масла, 12 ст.л. ледяной воды, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 3 шт. лимона (400-450 гр. ), 1 ст. сахара, 50 гр. манки, 2 ст.л. коричневого сахара, форма диаметром 24 см.

Постный банановый пирог с орехами пекан Постный банановый пирог с орехами пекан Бананы размять вилкой в пюре. Из лимона выдавить сок и залить им бананы Сахар залить маслом и яблочным соком. Муку смешиваем с тертой цедрой лимона, разрыхлителем и содой Смесь с сахаром добавить в бананы, затем ввести мучную смесь. После добавить измельчен... Ингредиенты: Банан (Лучше брать переспелые бананы) - 4 шт, Сок яблочный - 70 мл, Масло растительное - 70 мл, Лимон (Цедру натереть, сок отжать) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Сода - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 стак.

Постный пирог на тыкве с лимонной начинкой Постный пирог на тыкве с лимонной начинкой Приготовим продукты для теста. Тыква, вода, масло растительное, сахар, дрожжи. Сварим тыкву до готовности, вместе с водой потолкем и остудим. Дрожжи разотрем с сахаром и поставим на 4 минуты в теплое место. Добавим к дрожжам 2 ст. л. муки, тыкву, хорошо ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Крупа манная (Семолина ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Лимон - 2 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Тыква - 120 г, Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (свежие) - 20 г, Вишня (вяленая) - 20 г

Тыквенно-морковный пирог с лимоном Тыквенно-морковный пирог с лимоном Сразу включаем духовку на разогрев 180 градусов. Морковь натираем на мелкой терке, из 5 шт. выйдет примерно 2 стакана, или если есть тыква,- 1 стакан тертой тыквы и 1 стакан тертой моркови перемешиваем с 1 стак. сахарного песка, щепоткой соли и ванилином с ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Соль (Щепотка), Лимон - 2 шт, Масло растительное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар (По желанию) - 1 ч. л., Корица (По желанию) - 1 ч. л., Сахарная пудра (Для посыпки) - 2 ст. л.

Постный пирог с мармеладом и яблоками Постный пирог с мармеладом и яблоками Воду разогреть до теплого состояния, раскрошить в нее дрожжи, положить сахар, соль, ванилин, перемешать. Всыпать небольшое количество муки, перемешать и оставить в тепле на 10–15 минут. Масса увеличится в объеме. Влить растительное масло, перемешать. ... Ингредиенты: вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 6 ч. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 3 стакана, растительное масло рафинированное - 100 мл, мармелад - 300 г, яблоки голден - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - ...

Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Замешиваем тесто. Я использовала комбайн. Просто смешала 300 г муки с оливковым маслом, солью, лимонным соком и водой и постепенно ввела 3 ст.л. муки. Тесто перестает липнуть к рукам и становится мягким и эластичным. Смазываем его оливковым маслом и оставля... Ингредиенты: шпинат замороженный - 750 г, пармезан - 200 г, помидоры - 500, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., орехи кедровые - 65 г, орех мускатный - 1 щепотка, cоль - 1 г, оливковое масло - 150 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 200 ...

Пирог Лимонный Пирог  Лимонный 250г растительного маргарина перетереть с 350-400г муки. В 2 ст.л.воды размешать 1ст.л.сахара, 0,5 ч.л.соли. Влить эту смесь в муку с маслом. Замесить тесто. Форму выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму, распределить по дну и бортикам. Поста... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Сахар - 200-300 г, Лимон - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Пирог постный "Три в одном" Пирог постный "Три в одном" Мак залить кипятком и оставить на 20-30 минут, потом слить воду. Смешать в миске воду, сахар, соль и масло. Всыпать муку (оставить только 1 ст. л.), разрыхлитель и тщательно перемешать. Тесто разделить на 3 равные части. В одну добавить натертую на мелкой т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненых) - 3 стак., Вода (граненых) - 2 стак., Масло растительное - 5 ст. л., Сахар (граненый) - 1 стак., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Мак - 3 ст. л.

Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Грушево-карамельный пирог с добавлением овсяных хлопьев Для карамели смешать мёд, воду, сахар, соевый соус ТМ"Kikkoman" Форму для запекания смазать растительным маслом. Вылить в неё карамель. Из-за масла она будет расходиться - так и должно быть Груши режем на дольки толщиной 3 мм и укладываем на карам... Ингредиенты: Мед - 3 ст. л., Сок (грушевый для теста) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 50 г, Какао-порошок (несладкий) - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сок лимонный (для сбрызгивания груш) ...

Загрузка