Мясо свинина на сковороде грильПодготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /...Ингредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.
Свинина на сковороде-грильСвинина на сковороде-гриль это супер аппетитное блюдо, которое пользуется у нас дома бешеной популярностью. Когда начинаешь пользоваться сковородкой-гриль, потом уже отказаться от нее становится чрезвычайно сложным. Все мясо мы готовим на ней, особенно когд...Ингредиенты: Натуральная свиная котлета 2 Штуки, Соевое масло 4 Ст. ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу
Кефта на сковороде-грильПропускаем через мясорубку два вида мяса и луковицу. В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку. Приправляем солью и двумя видами перца. Всё перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов. Я формовала кефт...Ингредиенты: Свинина (б/к) - 300 г, Говядина (б/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Петрушка (мелко-порезанная) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мас...
Свинина на сковороде-гриль с соусом из айвыСмешать все ингредиенты для маринада (чеснок можно просто раздавить ножом), обмазать мясо и оставить минимум на 30 минут. Разогреть сковороду-гриль и обжарить куски мяса по 3 минуты с каждой стороны. Айву потереть на мелкой терке. В кастрюльке растопить сл...Ингредиенты: свинина - 6 ломтиков, для маринада: тимьян - 1 ст.л. (под нож), оливковое масло - 3 ст.л., уксус 9% - 2 ч.л., соевый соус киккоман - 2 ч.л., чеснок - 2-3 зубчика, молотый черный перец -, для соуса: айва - 1 шт, мука - 1 ст.л., сливочное масло - 2 ст.л., бул...
Шашлык на сковороде-грильЭтот рецепт не так долго жарится, поскольку порционные куски мяса небольшие. Но мариноваться свинине всё-таки надо, так что подготовьте ее заранее. Ознакомьтесь с тем, как приготовить шашлык на сковороде-гриль. Ещё вам понадобятся шпажки, а для цвета я доба...Ингредиенты: Свинина мякоть 1 Килограмм, Сало 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Болгарский перец 1-2 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправа для шашлыка По вкусу
Стейк из свинины на сковородеСвежее мясо свинины нарежьте на порционные стейки. Толщиной они должны быть не менее 2-2,5 см. Толще делать не надо, так как мясо может не прожариться достаточно хорошо. Отдельно смешайте соевый соус, соль и специи. Мясо окуните в соус. Чашу накройте пищево...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Соевый соус - 70 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Чеснок - 3 зубч.
Котлеты на сковороде грильДля этого блюда подойдет любой готовый фарш, но я люблю делать его сама. В этот раз я смешала свинину с курицей. Получилось довольно необычно и моей семье понравилось. Решили использовать эту формулу и для других мясных блюд. На гриле котлеты получаются бол...Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Куриное филе 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Панировочные сухари 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Люля-кебаб на сковороде-грильДля приготовления люля-кебаба на сковороде-гриль нам понадобится фарш, делать его желательно пополам из свинины и говядины. Можете еще добавить курдючного сала, но мне в этот раз показалось и так все достаточно жирным. Советую также сбрызнуть фарш соком лим...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Говядина 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков
Свиная корейка на сковороде грильДля этого рецепта можно взять как корейку на кости, так и без нее. Перед жаркой я рекомендую немного отбить свинину, чтобы она была нежнее и лучше приготовилась. Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте мясо на порционные кусоч...Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу
Свинина в сковородеЧто может быть лучше хорошо прожаренного стейка на гриле? Обязательно приготовьте к такому сытному мясу легкий овощной гарнир. Лисички придадут блюду аромат. Чтобы узнать, как приготовить свинину в сковороде, изучите этот рецепт. Корейку на кости вымойте по...Ингредиенты: Корейка на кости 500 Грамм, Лисички 200 Грамм, Батат 200 Грамм, Лук порей 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный молотый 1 Щепотка, Молотая паприка 1 Щепотка, Соль, зелень По вкусу