Мясо на сковороде гриль

2177 рецептов

Кефта на сковороде-гриль Кефта на сковороде-гриль Пропускаем через мясорубку два вида мяса и луковицу. В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку. Приправляем солью и двумя видами перца. Всё перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов. Я формовала кефт... Ингредиенты: Свинина (б/к) - 300 г, Говядина (б/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Петрушка (мелко-порезанная) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мас...

Мясо на сковороде-гриль Мясо на сковороде-гриль Есть стейки разной прожарки, некоторые любят с кровью, кому-то нравится сильной прожарки, когда мясо почти сухое. Я обычно делаю среднюю прожарку - мясо и сочное, но и прожарено хорошо. Для приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говя... Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 10 Грамм

Мясо свинина на сковороде гриль Мясо свинина на сковороде гриль Подготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /... Ингредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.

Кижуч на сковороде гриль Кижуч на сковороде гриль 1. Подготовьте стейки рыбы для жарки: рыбу почистите, нарежьте поперек кусочками толщиной 2-3 см2. Поперчите и посолите. Двухстороннюю - с рифленой крышкой - сковороду-гриль хорошо разогрейте.3. Обжаривайте стейки на разогретой сковороде не более 10 минут.4... Ингредиенты: Кижуч - 500 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Соль - 10 гр, Чеснок (выжатый через пресс) - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл

Стейк рыбы на сковороде гриль Стейк рыбы на сковороде гриль 1. Рыбное филе тщательно промыть под холодной проточной водой и обтереть бумажными салфетками. Рыбу для этого блюда в принципе можно брать любую исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений. В данном случае использовалось филе полосатого окуня.2. Чтобы мя... Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Оливковое масло - 50 мл, Орегано свежий - 10 гр, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 2 гр, Морская соль - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр

Стейк индейки на сковороде гриль Стейк индейки на сковороде гриль Индейку тщательно промыть проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем удалить возможные косточки и снять кожу, если таковая имеется.Так как мясо индюшки довольно толстое и мясистое, то цельным куском его жарить не рекомендуется. Есть риск, что в... Ингредиенты: Филе индейки - 1.6 кг, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 40 гр, Тархун, эстрагон (+ немного для украшения) - 40 гр, Базилик - 20 гр, Лимоны - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.Тем временем, с каждой ст... Ингредиенты: Мраморная говядина - 700 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 30 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт.

Стейк рибай на сковороде гриль Стейк рибай на сковороде гриль Подогреем стейк до комнатной температуры. Лучше медленно, чем быстро. Просушим полотенцем. Посолим и поперчим. Специй нужно чуть больше, чем, как вам кажется, достаточно. Смажем маслом. То же самое сделаем с другой стороны. На очень горячую сковороду кладем... Ингредиенты: Говядина (стейк рибай толщиной 4 см) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лимоны - 25 гр

Свинина-гриль в аджике Свинина-гриль в аджике Свинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный ва... Ингредиенты: свинина без кости, домашняя аджика, сковорода гриль

Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Запеченное мясо с пикантным соусом из черники Смешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную... Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...

Загрузка