Кефта на сковороде-грильПропускаем через мясорубку два вида мяса и луковицу. В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку. Приправляем солью и двумя видами перца. Всё перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов. Я формовала кефт...Ингредиенты: Свинина (б/к) - 300 г, Говядина (б/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Петрушка (мелко-порезанная) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мас...
Мясо на сковороде-грильЕсть стейки разной прожарки, некоторые любят с кровью, кому-то нравится сильной прожарки, когда мясо почти сухое. Я обычно делаю среднюю прожарку - мясо и сочное, но и прожарено хорошо. Для приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говя...Ингредиенты: Стейк 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 10 Грамм
Мясо свинина на сковороде грильПодготовить продукты. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо промыть прохладной водой, хорошо обсушить. /Бывает, что мясо чистое, тогда просто обтереть влажным полотенцем/. Когда купили большим куском, нарезать порционными ломтиками около 1,5 - 2см. /...Ингредиенты: Свинина (Готовилась свиная шейка.) - 900 гр, Соль - по вкусу, Смесь перцев горошком - по вкусу, Растительное масло (для смазывания стейков) - 1 стол.л.
Кижуч на сковороде гриль1. Подготовьте стейки рыбы для жарки: рыбу почистите, нарежьте поперек кусочками толщиной 2-3 см2. Поперчите и посолите. Двухстороннюю - с рифленой крышкой - сковороду-гриль хорошо разогрейте.3. Обжаривайте стейки на разогретой сковороде не более 10 минут.4...Ингредиенты: Кижуч - 500 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Соль - 10 гр, Чеснок (выжатый через пресс) - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл
Стейк рыбы на сковороде гриль1. Рыбное филе тщательно промыть под холодной проточной водой и обтереть бумажными салфетками. Рыбу для этого блюда в принципе можно брать любую исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений. В данном случае использовалось филе полосатого окуня.2. Чтобы мя...Ингредиенты: Рыбное филе - 600 гр, Оливковое масло - 50 мл, Орегано свежий - 10 гр, Лимонный сок - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец черный молотый - 2 гр, Морская соль - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр
Стейк индейки на сковороде грильИндейку тщательно промыть проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем удалить возможные косточки и снять кожу, если таковая имеется.Так как мясо индюшки довольно толстое и мясистое, то цельным куском его жарить не рекомендуется. Есть риск, что в...Ингредиенты: Филе индейки - 1.6 кг, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 40 гр, Тархун, эстрагон (+ немного для украшения) - 40 гр, Базилик - 20 гр, Лимоны - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде грильСтейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.Тем временем, с каждой ст...Ингредиенты: Мраморная говядина - 700 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 30 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт.
Стейк рибай на сковороде грильПодогреем стейк до комнатной температуры. Лучше медленно, чем быстро. Просушим полотенцем. Посолим и поперчим. Специй нужно чуть больше, чем, как вам кажется, достаточно. Смажем маслом. То же самое сделаем с другой стороны. На очень горячую сковороду кладем...Ингредиенты: Говядина (стейк рибай толщиной 4 см) - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Розмарин свежий - 1 гр, Сливочное масло - 30 гр, Лимоны - 25 гр
Свинина-гриль в аджикеСвинину нарезать порционно. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрее будет готово блюдо! Замариновать в аджике. Оставить на на пару часов. Но чем, дольше она простоит в маринаде, тем лучше пропитается, а если оставить так на ночь, будет совершенно идеальный ва...Ингредиенты: свинина без кости, домашняя аджика, сковорода гриль
Запеченное мясо с пикантным соусом из черникиСмешать в миске сахар, горчицу, соль, перец душистый. Мясо промыть и обсушить, отбить с каждой стороны. Затем натереть этой смесью мясо. Оставить мариноваться на 1-2 часа. Соус: В миску или кастрюлю налить 1/2 ст. вина, довести до кипения вино. Замороженную...Ингредиенты: Мясо (свинина) около 1,5 кг, Гвоздика молотая 2 шт., 1 ст.л апельсиновой цедры и 1/2 ст.л цедры лайма, карри. красный сладкий перец по 1/2 ч.л., розмарин 2 веточки, 1/2 ст. красного полусладкого вина, Маринад: Сахар 1 ст.л., Горчица сухая 1 ст.л., Перец душ...