Мясные рулетики в картофельной панировке рецепт с фотоНарезаем полосками мясо, отбиваем его, после чего перчим и солим, с всех сторон. Подготовим соль, огурчик и яйцо. Теперь нужно взбить яйцо и немножко посолить. Маринованный огурчик натрем на терке, желательно на крупной и добавим его к взбитому яйцу. Разогр...Ингредиенты: Свинина (450 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)
Мясные рулетики со шпинатомСобственно, вот все продукты, которые Вам потребуются для свиных рулетов с нежнейшей и вкусной начинкой. Не хватает растительного масла (если сковорода антипригарная, можно обойтись совсем без него) и миндаля (идея панировки пришла буквально во время готовк...Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 6-8 шт, Шпинат (я брала замороженный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 80-100 г, Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, специи, по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Куриные рулетики с грибамиКуриное филе разрезать, чтобы получился большой пласт. Немного отбить. Посолить, поперчить и полить соевым соусом Кikkoman. Пока мясо маринуется, мы нарезаем кубиками грибы и лук, обжариваем всё на сковородке, солим и перчим по вкусу. Филе замариновалось. К...Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (для украшения), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания)
Сырно-картофельные рулетикиКартофель отварить в подсоленной воде, затем слить воду, помять. Немного остудить. Добавить тёртый сыр, 2 яйца, выдавленный чеснок, поперчить. Хорошо перемешать. Баклажаны нарезать кубиками, лук - небольшой соломкой. Вместе их обжарить на растительном масле...Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6-7 шт, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (15-20%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для жарки) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Мука пшенична...
Рулетики пикантныеОбжарить грибы с луком до золотистого цвета. Если есть нарезанный бекон, будет быстрее. У меня свежее сало. Чтобы нарезать его тонкими ломтиками, я его заморозила и острым ножом легко нарезала полоски нужной толщины. Смешать фарш с яйцами, сухарями, зеленью...Ингредиенты: Фарш мясной (у меня говяжий) - 300 г, Бекон (у меня свежее сало) - 10 ломт., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (с горкой) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мускатны...
Мясные зразы с омлетом и фаршемВ Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ...Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.