Мясные колобки в желе
6 рецептов
Мясные колобки в желе
Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добав...
Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 6 шт, Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Сухари (панировочные), Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Бульон ( готовый, овощной или мясной) - 700 мл, Желатин - 3-4 ст. л., Петрушка (сушеная или свежая), Овощи (в желе для украшения)
Мясные колобки в желе
Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добав...
Ингредиенты: Яйцо перепелиное — 6 шт, Лук репчатый (средний) — 2-3 шт, Чеснок — 4-5 зуб., Сухари (панировочные), Яйцо куриное (вареное) — 1 шт, Бульон ( готовый, овощной или мясной) — 700 мл, Желатин — 3-4 ст. л., Петрушка (сушеная или свежая), Овощи (в желе для украшения)
Мясные ватрушки
Мясо промыть и прокрутить через мясорубку. Хлеб нарезать кусочками и залить небольшим количеством тeплой воды, воду отжать, а хлеб добавить к фаршу. Вбить яйца, добавить соль, перец, приправы (у меня были для кавказских блюд, очень ароматные). Всe хорошеньк...
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 250 г, Хлеб (белый, без корки; 0,5 батона), Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное, Приправа
Мясные ватрушки
Мясо промыть и прокрутить через мясорубку. Хлеб порезать кусочками и залить небольшим количеством тёплой воды,воду отжать,а хлеб добавить к фаршу. Вбить яйца,добавить соль,перец,приправы(у меня были для кавказских блюд,очень ароматные). Всё хорошенько вымеш...
Ингредиенты: 1 большая головка репчатого лука, 250 гр. майонеза, 0,5 батона белого хлеба(без корочки), 2 яйца, соль, перец, приправы-по желанию, растительное масло
Мясные тефтели с овсянкой в духовке
Сегодня готовлю мясные тефтели с овсянкой в духовке.Тефтели получаются очень вкусными и сочными с ароматной подливой.Вкус овсянки здесь совершенно не ощущается.Благодаря овсянке тефтели получаются очень нежными и мягкими.Тефтели готовятся в духовке.Для этог...
Ингредиенты: для тефтелей : 500 гр. фарша, 1 яйцо, 125 мл. овсяных хлопьев, 125 мл. горячего молока, 1 луковица( измельчить), 2 зубчика чеснока(измельчить), соль,чёрный перец, 50 гр. сыра пармезан(натереть на терке), для соуса : 1 луковица(измельчить), 2 зубчика чеснока...
Розочки из теста с фаршем
Для этого теста используйте ваше любимое тесто для пельменей,которое нужно очень тонко раскатать и нарезать кружки как на пельмени.Фарш можете использовать абсолютно любой по вашему усмотрению и вкусу.Добавьте в фарш любимые специи,лук и чеснок по вкусу. Д...
Ингредиенты: тесто для пельменей( по вашему выбору), фарш ( любой) с добавлением лука,чеснока и специй, кунжутное масло, вода, куриный бульон, растительное масло