Мраморный черносмородиновый чизкейк
2 рецепта
Мраморный черносмородиновый чизкейк
Поставить в холодильник десерт на 2 часа. Приятного аппетита! Ягоды протереть через сито и добавить в полученный горячий сироп желатин, замоченный в воде. Перемешать до растворения. Налить ложкой сверху, на маскарпоне со сливками в форму, так чтобы оба слоя...
Ингредиенты: Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 35% - 500 мл, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 стакан и 3 ст ложки, Черная смородина - 300 гр, Желатин - 30 гр.
Ягодный чизкейк с белым шоколадом
Если ягоды замороженные,то по отдельности размораживаем, не выливая выделившийся сок.Пробиваем ягоды в блендере и протираем через сито в пюре,соединяем каждый сорт с выделившимся соком,добавляем в каждое пюре сахар и ликер. Печенье измельчаем в мелкую крошк...
Ингредиенты: на форму 22 см, 90 гр. растопленного масла, для смородинового крема:500 гр. черной смородины, 200 гр. крем-чиза, 150 гр. сливок от 33%, 3-4 ст. л сахара (в зависимости от сладости ягод), 2 ст. л ликера (черносмородинового или куантро), 10 гр. желатина, для ...