Мраморный брауни чизкейк

9 рецептов

Мраморный брауни-чизкейк Мраморный брауни-чизкейк Шоколад с маслом растопить на водяной бане, немного охладить. Яйца взбить с сахаром и ванилином до полного растворения сахара. Соединить шоколадную и яичную смесь, добавить щепотку соли и муку. Перемешать до гладкого состояния. Взбить на низкой скорости рик... Ингредиенты: Шоколад темный (для брауни) - 150 г, Масло сливочное (для брауни) - 100 г, Ванилин (по вкусу), Рикотта (для творожной основы) - 125 г, Сыр творожный (типа hochland) - 75 г, Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 75 г

Брауни «Чизкейк» Брауни «Чизкейк» Подготовьте необходимые ингредиенты: сливочное масло, сливочный сыр (филадельфия), пудру из коричневого сахара, муку, горький шоколад 85% какао, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель. Нагрейте духовку до 180-185ºC. Растопите на водяной бане шоколад и масло и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 150 г, Сыр сливочный - 250 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Чизкейк "Бейлиз" Чизкейк "Бейлиз" Шоколад оба вида разломать и в сотейнике растопить со сливочным маслом. Размешать все до однородного состояния.Снять с огня. Добавить ванильный сахар,сахар,соль и вбить по одному яйцу,взбивая все миксером. Добавить просеянную муку. Перемешать тщательно лопа... Ингредиенты: Для шоколадного слоя: Шоколад молочный 200гр., Шоколад черный больше 70%какао 85гр., Сливочное масло 200гр., Сахар 3/4стакана, Ванильный сахар пол пакетика, Соль 1/3ч.л., Яйца 4шт.крупных, Мука 1ст., Для чизкейка: Творог 400гр.(мягкого), Сахар 1/3стакана +2...

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Слова автора. [b]Чизкейк:[/b] Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i] затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если ... Ингредиенты: Рикотта (или творог, Чизкейк) - 250 г, Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр) - 250 г, Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.) - 8 шт, Сметана (Чизкейк) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр) - 170 г, Цедра апельсина (натереть, п...

Чизкейк-брауни Чизкейк-брауни ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА: Смешать все ингридиенты до однородной массы. ДЛЯ БРАУНИ: На маленьком огне растопить сливочное масло и шоколад до однородной массы и дать немного остыть. Отдельно хорошо смешать сахар, яйца и ваниль. Перемешать шоколадную смесь с яичной. Ввес... Ингредиенты: чизкейк: 250 гр. рикотты, 35 гр. сахара, 60 гр. сметаны, 1/2 ч.л ванильного экстракта, 1 яйцо, 1,5 ст.л. муки, брауни: 100 гр. сливочного масла, 150 гр. черного шоколада, 3 яйца, 100 гр. сахара, 1/2 ч.л ванильного экстракта, 75 гр. муки, щепотка соли, 100 г...

Мраморный чизкейк брауни Мраморный чизкейк брауни Для чизкейка Рикотту, крем-чиз, сметану смешать с сахаром, ванилью и яйцами до однородной массы Добавить муку и еще раз перемешать Для брауни Яйца смешать с сахаром и ванилью Масло и шоколад растопить Влить шоколадную смесь в яйца и перемешать Добавить муку... Ингредиенты: для чизкейка, 125 гр. рикотты, 75 гр. крем-чиза, 60 гр. сметаны, 1/8 ст. сахара, ваниль, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, для брауни, 100 гр. сливочного масла, 150 гр. темного шоколада, 3 яйца, 75 гр. сахара, 75 гр. муки, ваниль

Мраморное шоколадное пирожное с рикоттой Мраморное шоколадное пирожное с рикоттой Автор рецепта СВЕТА, спасибо ей за подробное описание приготовления этих пирожных, её текст, фото моё: "Продукты: Для творожной части: рикотта - 125г, крим-чиз - 75г, сахарный песок - 30г, сметана - 60г, ванильный сахар - 1/2 пакетика, яйцо - 1 шт, мука - 1... Ингредиенты: Рикотта, крим-чиз, шоколад, сметана, яйца, мука, сахар

Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант) Мраморный чизкейк брауни(упрощенный вариант) смешиваем продукты первой части(взбиваем) растапливаем шоколад и масло на водяной бане остужаем,добавляем взбитые с сахаром яйца,добавляем муку выливаем в форму,сверху выливаем белую часть деревянной палочкой делаем разводы выпекаем при 180 гр 40 мин Ингредиенты: белая часть, 1 пачка творога 200 гр, 3 ст.л. сметаны(с горкой), 2 ст.л. сахара, 1/2 пакетика, ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, темная часть, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. темного шоколада, 3 яйца, 3ст лож сахара, 3ст лож муки, ванильный сахар1/2

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...