Похожие рецепты
Белорыбица запеченная со сметаной в капустном листеИнгредиенты: филе белорыбицы - 400 г, капуста белокачанная (листья) - 4 шт., сметана - 200 г, чеснок - 2 зубчика - 50 г, свекла - 1/2 шт., икра красная - 2 ч.л., соль, перецСырую свеклу очистить, натереть на крупной терке и запекать в духовке при температуре 100* около часа. Сделать сметанный соус: укроп и чеснок мелко нарезать и смешать со сметаной. Крупные листья капусты бланшировать, сформовать из них круглую форму и слегка...
Бутерброд волк щас споюИнгредиенты: редис - 1 шт., соленая соломка, сладкий перец красный - 1 кусочек, петрушка - 1 веточка, клюква - 2 ягоды, оливка большая - 1 шт., маслины без косточек - 2 шт., сыр - 1 кусочек, вареная колбаса - 5 ломтиков, хлеб - 1 уголок, зеленый салат - несколько листьев1. В уголке хлеба сделать отверстие. 2. Уложить половинку редиса. 3. Накрыть ломтиком колбасы. 4. Сложить два ломтика колбасы кулечком и вложить их друг в друга. 5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе. 6. Маслину ...
Слойки с повидлом из слоеного теста добрый волкИнгредиенты: Повидло (яблочное) - 50 гр, Гвоздика - 2 шт., Слоёное тесто - 100 гр, Виноград - 3 шт., Клубника - 1 шт., Из печенья (соломка сладкая) - 5 грТесто раскатываем, овал прорезаем ножом, в центре с одной стороны прорезаем треугольник. Это два уха волка. Перекладываем уши на фольгу. Сгибаем фольгу на 90 градусов. Вырезаем формой два кружка. Один складываем так же, как на фото. Фольгу сворачиваем, вста...
Утиная грудка подкопченная на чайном листе с лапшойИнгредиенты: семечки кунжутные – 2 ст. л., масло растительное – 3 ст. л., сок 1 лайма, соль, сахар мусковадо – 2 ч. л., масло кунжутное – 1 ст. л., свежий корень имбиря – 2 см, горький черный чай – 3 ст. л., соус соевый – 3 ст. л., кинза – 1 большой пучок, карри – 1 ч. л., грудка утиная (филе) – 4 шт., пшеничная лапша – 200 г, цукини – 1 шт. небольшого размера, паприка – 1 ч. л.Утиные грудки натереть солью, перцем, паприкой и карри, положить в металлический дуршлаг или сито того же размера, что и кастрюля, так, чтобы филе не находили друг на друга. Застелить дно кастрюли фольгой, всыпать чай и сахар, перемешать, поставить на средн...