Бутерброд волк щас спою
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- редис - 1 шт.
- соленая соломка
- сладкий перец красный - 1 кусочек
- петрушка - 1 веточка
- клюква - 2 ягоды
- оливка большая - 1 шт.
- маслины без косточек - 2 шт.
- сыр - 1 кусочек
- вареная колбаса - 5 ломтиков
- хлеб - 1 уголок
- зеленый салат - несколько листьев
Рецепт приготовления
- 1. В уголке хлеба сделать отверстие. 2. Уложить половинку редиса. 3. Накрыть ломтиком колбасы. 4. Сложить два ломтика колбасы кулечком и вложить их друг в друга. 5. Вставить кулечки узким концом в отверстие в хлебе. 6. Маслину нарезать тонкими колечками. 7. Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать колечко из маслины и ягоду — это «глаза». 8. Ломтик колбасы разрезать пополам, затем одну половинку разрезать на два сектора. Сложить сектор, как показано на фото — это «ухо». 9. Прикрепить «уши» с помощью соломки. 10. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка. 11. Уложить их на верхний ломтик колбасы. Между ними расположить маслину — «нос». «Реснички», «челочку» и «усы» сделать из петрушки. Вырезать из кусочка сыра «воротничок». Вложить в «рот» «язык», сделанный из кусочка перца. Вставить «ноги» из соломки, на которые надеть вырезанные из колбасы «лапки». Можно сделать «кружку» из большой фаршированной оливки, срезав у нее верхушку; из отрезанной части сделать «ручку». Уложить бутерброд на листья салата.
Источник