Монастырский суп пюре
3 рецепта
Монастырский суп-пюре
При приготовлении этого блюда следует учесть, что рис со временем существенно разбухает. Суп сразу после приготовления и суп уже через час имеет разную густоту. Картофель желательно выбирать рассыпчатых сортов. В этом блюде нет зажарки, вкус супа может пока...
Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 200 г, Помидоры - 250 г, Рис круглозерный - 0,5 стакана, Соль - 1 ч. л., Пряности и свежая зелень - по вкусу
Суп-пюре монастырский
Подготовьте картофель, рис, спелые помидоры, лук репчатый, петрушку. Картофель следует почистить и нарезать небольшими кусочками, лук также почистите и мелко нарежьте. Поместите продукты в кастрюлю. Залейте кипящей водой. Посолите. Варите до полной готовнос...
Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 60 г, Петрушка свежая - 10 г, Помидоры - 250 г, Рис круглозернистый - 0,5 ст., Соль - 1 ч. л.
Грудка птицы с настурцией
В кастрюлю налить воду, положить цветки и листья настурции, посолить. Довести воду до кипения, добавить грудки птицы и оставить на медленном огне на 10-12 минут. Времени достаточно что бы куриная грудка приготовилась, грудка будет нежной, вкусной. С очень о...
Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Соль - 1 ч. л., Специи (по вкусу ), Цветки (настурции,листья настурции )