Суп пюре джакомо

2 рецепта

Суп-пюре «Джакомо» Суп-пюре «Джакомо» Отварить морковь и картофель до готовности, растереть в пюре в блендере. Масло сливочное растопить в кастрюле, добавить муку. Пожарить, постоянно помешивая, минуты 2–4. Аккуратно влить молоко и хорошо перемешать, если появились комочки — процедить. Ввести м... Ингредиенты: Очищенные вареные креветки - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 300 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Мясной бульон - 600 мл, Морковь - 2 штуки, Картофель - 2 штуки, Сливочный сыр - 200 г, Коньяк - 40 г, Соль - по вкусу, П...

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыквенный суп-пюре с белыми грибами Тыкву очистить, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать головку репчатого лука лука. Сушеные белые грибы замочить в 200 мл воды на 15 минут. Грибы вместе с водой переложить в кастрюлю и варить на среднем огне 30 минут. Тыкву и лук поло... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Семечки тыквенные (жареные, опционально), Грибы (белые сушеные) - 15 г, Сухарики (из белого обжаренного хлеба)