Мини-чизкейки с черникойПечение поломать на кусочки и измельчить в блендере. Шоколад поломать на кусочки, добавить 2 ст.ложки сливой и растопить на водяной бане. Добавить растопленный шоколад к печенью и перемешать. Установить на блюдо формочки, наполнить смесью печенья и шоколада...Ингредиенты: печенье песочное – 150 г, шоколад черный – 100 г, черника – 1 стакан, сахар – 8 ст.ложек, творог – 500 г, сметана – 2/3 стакана, желатин – 20 г, сливки 33% - 200 г, загуститель сливок – 1 пакетик, мята.
Мини-чизкейки с черникой в микроволновкеДля приготовления основы чизкейков измельчаем печенье в блендере до состояния мелкой крошки. Затем добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем смесь. Творожный сыр, маскарпоне взбиваем с яйцами, сметаной и сахаром. Добавляем чернику и аккур...Ингредиенты: Сыр творожный - 150 г, Маскарпоне - 50 г, Сахар коричневый - 4 ст. л., Черника - 3 ст. л., Ванилин, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Печенье (типа "Юбилейное") - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт
Мини-чизкейки с черничным соусомОбычное печенье («сахарное» или «к чаю») перемолоть в крошку. Добавить какао и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Формочки застелить пергаментом (по бокам и дно) и смазать. На дно формочек выложить тонким слоем смесь из печенья и масла, утрамбовать....Ингредиенты: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Какао - 1 столовая ложка, Черника - 200 г, Лимонный сок - 15 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 0,67 столовой ложки
Ягодный чизкейкКорж (crust): Печенье в блендере превратить в крошки. В миске смешать вместе крошки от печенья и 2 ст ложки сахара; добавить расплавленное сливочное масло и кленовый сироп и размешивать до того, пока смесь крошек хорошо не промокнет. Плотно утрамбовываем см...Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Печенье (graham craker корж) - 300 г, Масло сливочное (корж) - 90 г, Сироп кленовый (корж) - 1/4 стак., Сливки (ирные heavy cream) - 1,5 стак., Ягода (и фрукты...
Мини-чизкейк «saint brendan´s»1. Итак. Приступим-с! Заранее, за день перед приготовлением чизкейка берем 500 гр сметаны, выливаем её в марлю и подвешиваем, для того чтобы стекла сыворотка (подвешиваем на ночь, в холод, как-нибудь прибомбасить в холодильнике, проблемно конечно, но….надо)...Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. 20% сметаны, 3 яйца, 70 гр. сахара, 100 гр. 26% сметаны, 20 гр. картофельного крахмала, щепотка ванилина, щепотка соли, 3 ст.л. сливочного ликера saint brendan´s
Cheesecake "Blueberry Nights" (Чизкейк "Черничные ночи")Украсить мятой и свежей черникой -по желанию. При нарезании нож смочить в холодной воде. Bon appetit! Желе аккуратно нанести на торт- НЕ из емкости - может пробить струей творожный слой и поднимутся творожные "хлопья". чтобы этого не случилось, столовой лож...Ингредиенты: для теста: 200 гр песочного печенья, 100 гр мягкого сливочного масла, для начинки: 300 гр крем-творога, 200 гр сметаны, 1 стакан черники, 5 гр желатина, 100 мл сливок или воды (для желатина), 4 ст ложки сахара (по желанию), украшение: 8 черешен, 1 упаковка ...
Чизкейк с абрикосами и черникойДля основы печенье размолоть в крошку, смешать с маслом, выложить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом, утрамбовать, отправить в холодильник минимум на 30 мин. Для начинки творог, сахар, лимонный сок взбить блендером, продолжая взбивать добав...Ингредиенты: Основа: 200 гр печенья, 100 гр размягченного сливочного масла, Начинка: 750 гр творога, 180-200 гр сахара, 4 яйца, сок половинки лимона, стол. ложка муки, абрикосы 5-6 шт., черника 2 стол. ложки
Черничный чизкейк на луковом бисквите и желе из совиньонаПервым делом нарезаем лук полукольцами, в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем лук и сверху столовая ложка сахара, накрываем пергаментной бумагой. 5 мин. томится Тем временем отделяем желток от белка. Белок взбиваем до устойчивых пиков с щепотк...Ингредиенты: лук-порей - 50 г, масло сливочное - 50 ст. л., мука - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 150 г, маскарпоне - 100 г, творог 18% - 50 г, желатин - 15 г, вино красное полусладкое - 150 мл, черника - 50 г, лаймовая цедра - 5 г, клубника - 2 шт., кра...
Ягодный чизкейк (без выпечки)Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить минимум на 10 мин. Печенье измельчить в блендере или хорошо раскрошить скалкой. Я брала печенье с какао и злаками, так вкуснее. Растопить масло и влить в печенье. Хорошо перемешать до образования массы...Ингредиенты: печенье - 300 г, масло сливочное - 50 г, маскарпоне - 500 г, сливки - 200 мл, сахар - 100 г, желатин - 20 г, клубника - 200 г, сироп клубничный - 250 г, желе - 1 упаковка