Фуршетные мини-бургеры с курицей фриПодготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме...Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....
Мини-бургеры с огурцомДля теста смешиваем воду, муку, дрожжи, добавляем щепотку сахара, закрываем пленкой и ставим в тёплое место, чтобы поднялось шапкой. После этого всыпаем отруби, добавляем соль и растительное масло "Олейна" Вымешиваем хорошенько на столе. Вот такое...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби - 200 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для украшения булочек - кунжут, тмин, итальянские травы), Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Сахар (щепотка), Сметана (нежирная, или йогурт)...
Мини-бургеры с говяжьей котлетойРазрезаем пополам булочки. Нарезаем овощи: помидоры и лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками, и листики салата — их можно порезать соломкой или положить крупным листом. Далее подготавливаем фарш. Добавляем соль перец по вкусу и мелко нарезанный репчатый л...Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Говяжий фарш - 200 г, Маринованные огурцы - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Соус барбекю - по вкусу, Сырный соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Салат айсберг - 1 стебель, ...
Мини-бургерыИз каждого ломтика хлеба вырежьте по 2 кружочка. Помидоры, огурцы и колбасу нарежьте ломтиками. Половину кружочков хлеба смажьте сметаной, сверху уложите ломтики колбасы, помидора и огурца. Накройте оставшимися кружочками хлеба. При пода...Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, огурцы соленые - 1 штука, помидоры - 1 штука, колбаса - 100 граммов, сметана - 4 ст. ложки
Греческие бургеры с бараниной1. Для сальсы смешайте огурец, помидоры, лук и уксус. Посолите, поперчите и отставьте. 2. Бараний фарш посолите и перемешайте. Разделите на четыре части и сформируйте круглые котлеты. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 20 минут, чтобы они стали пло...Ингредиенты: для бургера, 500 гр. бараньего фарша, 100 гр. халуми, тонко нарезать, 4 булочки для бургеров, 2 ст.л. натурального йогурта, 2 кочана салата мини-романо, разделить на листья, маринованный перец чили и оливки для подачи, свежемолотый черный перец, сальса, 1/2...
Двойной бургер от компании «in-n-out burger»Указания 1.Если вы используете мясорубку. Порезанное кубиками мясо поместите в морозильную камеру на 10 минут, мясо должно затвердеть, но не полностью заморозиться. Перекрутите мясо в мясорубки, после чего тщательно перемешайте. Мясо должно быть максималь...Ингредиенты: 2 ч.л. растительного масла, 1 / 2 ч.л. уксуса, 8 шт. маринованных огурцов, 1 большая мелко нарезанная луковица (около 1,5 чашки), соль, 2 столовые и 2 ч.л. майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 2 ст.л. мелко нарезанных маринованных огурцов, 1 / 2 ч.л. сахара,...
По мотивам "гриль чикен барбекю" из бургер кинга1. Отбиваем мясо индейки...готовим к маринаду и не пачкаем кухню. 2. Маринуем мясо в течении 30 минут. 3. Обжариваем отбивные с 2 сторон. 4. Свежие булочки разрезаем вдоль на 2 части. 5. На нижнюю часть булки выкладываем готовые отбивные. 6. Далее по 2 ломт...Ингредиенты: свежие булочки с кунжутом 4 шт., филе индейки 600 гр., салат айсберг 100 гр., огурцы маринованные 3 шт., помидор спелый и большой 1 шт., лук хрустящий 4 ч.л. с горкой., сыр чеддер плавленый 8 ломтиков., бекон 4 длинных ломтика., соус барбекю 4 ст/ложлки., д...
Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусомНачнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари...Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...
Бургер "Настоящая классика"Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся...Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...
Бургер со свининойИз фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела. На разогретой сковороде с минимальным добав...Ингредиенты: 1 бородинская булочка для бургеров, 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи, 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра чеддер, 1 яйцо, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль