Миндально абрикосовый крамбл

3 рецепта

Миндально-абрикосовый крамбл Миндально-абрикосовый крамбл Надо: абрикосы, сахар, мука, пряности, овсянка, масло, творог, миндаль, абрикосовые косточки, амаретто. В чаше комбайна смешать муку, масло, творог, сахар (добавляйте по вкусу) пряности. Пробить несколько раз (режим «Пульс»). Пересыпать крошку в миску, доба... Ингредиенты: Абрикосовые косточки - 20 г, Абрикосы свежие - 700 г, Ликёр «Амаретто» - 100 мл, Масло сливочное - 40 г, Миндаль - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Овсяные хлопья - 60 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Смесь пряностей для выпечки - 2 ч. л., Творог - 80 г

Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Диетический абрикосовый крамбл с конфитюром Половинки абрикоса выложить на сито, дать стечь излишкам сиропа. Мне лень возиться с целым миндалем, поэтому я просто растолкла миндальные хлопья в ступке. В миске смешать хлопья, муку и молотый миндаль. Добавить 2 ложки абрикосового конфитюра ТМ D'arbo и... Ингредиенты: Абрикос (консервированный, половинками) - 8 шт, Мука овсяная - 60 г, Миндаль (тертый) - 2 ст. л., Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Масло виноградной косточки (или растительное) - 1 ст. л.

Овсяно-ореховые уголки Овсяно-ореховые уголки Начнем приготовление ореховых уголков с коржа-основы. Для основы понадобится овсяная мука. Значит, берем овсяные хлопья ТМ «Националь». Отмерим 100 г и с помощью блендера меньше чем за минуту измельчим в пыль. Пожалуйста — овсяная мука пер... Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, миндаль - 100 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кленовый сироп - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., кокосовое масло - 1 ст. л., абрикосовый джем - 6 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., миндаль - 100...