Миндальное печенье

1610 рецептов

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби... Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Миндальное печенье по госту Миндальное печенье по госту Вам понадобится 120г обычного (не жареного) миндаля. Его надо помолоть в кобайне в мелкую крупку. Всыпать 230г сахара и добавить 3\4 от трех небольших белков (не взбитых). Если есть возможность, взвесьте белки - всего вам понадобится 100г, а в данный момент... Ингредиенты: 120 гр. миндаля (у меня миндальная мука), 230 гр. сахара, 3 небольших белка (100 г), 30 гр. муки

Шоколадно-миндальное печенье с изюмом Шоколадно-миндальное печенье с изюмом Нагреть духовку до 180 градусов. Взбить масло и сахар до пышного состояния. Вбить яйца. Добавить ванильный экстракт, орехи, насыпать какао, соль. Перемешать до однородности. Соединить муку и разрыхлитель. Ввести в тесто небольшими порциями. Перемешивать пос... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 100 г, орехи - 100 г, масло сливочное - 60 г, мука миндальная - 50 г, изюм - 50 г, какао - 30 г, яйца - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Аmaretti - миндальное печенье Аmaretti - миндальное печенье поместить рис в кофемолку и смолоть его в крахмал. так же в кофемолке смолоть сахар в пудру. миндаль на время залить кипятком. очистить от кожицы. высушить в духовке. смолоть в кухонном комбайне в мелкую крошку. добавить в миндальную крошку рисовый крахмал... Ингредиенты: 1 белок куриного яйца, 1 ст.л. рисового крахмала, сахарная пудра - 85г, молотый миндаль - 85г, миндальный ароматизатор - пару капель(согласно инструкции), щепотка морской соли.

Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад Миндальное печенье "амадео" и розовый лимонад 1. Коричневый сахар "мистраль универсальный" смолоть в кофемолке в пудру. Натереть цедру лимона. 2. Миндаль залить на время кипятком, очистить от кожицы. 3. Посушить в духовке или сковороде. 4. Смолоть миндаль в муку, добавить сахарную пудру, муку... Ингредиенты: для печенья: мука миндальная - 220 г, мука - 30 гр., сахарная пудра - 60 гр., яйцо куриное - 1 шт., цедра лимона - 1 шт., ароматизатор циртусовый - пару капель, ванилин - 2г, чай матча - на кончике ножа, для сиропа: вода - 1 стак., сахар коричневый мистраль...

Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Кокосово-миндальное печенье с черничным кремом Включить для прогрева до 180 градусов духовку. Перемешать в миске стружку кокоса, миндальную муку, сахарную пудру. Соединить печенье попарно, промазав внутри черничным кремом. Ингредиенты: сахар - 120 г, мука миндальная - 100 г, сахарная пудра - 60 г, кокосовая стружка - 40 г, яичный белок - 5 шт., черника - 300 г, сливки жирные - 150 мл, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 15 г

Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Для приготовления шоколадно-миндального печенья нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, какао, белок. В глубокую миску просеиваем муку, пудру и какао. Сухую смесь перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки постепенно добавляя сахар. Да... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Какао порошок - 12 г, Мука миндальная - 55 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 110 г, Белки куриные - 1 шт., Сахар - 50 г

Миндальное печенье из марципана Миндальное печенье из марципана Марципановую массу рвём на мелкие ляпушечки, добавляем к ней 2 яичных белка, ванильный сахар и экстракт горького миндаля. Если купленная вами миндальная масса по каким-то причинам слишком твёрдая — положите её перед началом работы в тёплое место, например, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Марципан - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 мл, Миндальные лепестки - 100 г, Миндальный экстракт - 2 мл, Сахар ванильный - 16 г

Миндальное печенье классическое Миндальное печенье классическое Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда м... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Миндальная мука (крупного помола) - 85 гр

Загрузка