Бальзамическая вишня

96 рецептов

Бальзамическая вишня Бальзамическая вишня 1. Вишню выложить с сахаром в ковш или сотейник. 2. Поставить на небольшой огонь и карамелизировать вишню 2-3 минуты. Крахмал развести в воде. 3. В вишню добавить соль и уксус, довести до кипения и влить крахмал. Опять довести до кипения и снять с огня. Пр... Ингредиенты: Сахар коричневый (можно обычный) - 1 ст. л., Бальзамик - 5 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Крахмал кукурузный, Вода - 50 мл

Торт с вишней и шоколадным муссом Торт с вишней и шоколадным муссом Смешать муку, какао и соль. Растопить шоколад со сливочным маслом. Остудить. Яйца взбить с сахаром, до пышной массы, около 5 минут. В яичную смесь за пару приемов добавить мучную смесь. Добавить растопленный шоколад с маслом и аккуратно перемешать. Выложить... Ингредиенты: мука - 90 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад - 100 г, сахар - 100 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 400 г, яйца куриные - 5 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 80 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., желат...

Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы) Белая фасоль с тимьяном и шалфеем и бальзамической вишней. (3 рецепта для гламурной принцессы) Ну а третье желание было самое необычное и поэтому самое интересное. Принцесса просто сказала:-"Удиви меня" 1. Фасоль замочить на 2 часа в холодной воде. Затем сменить воду и отварить до готовности. 2. Пока варится фасоль. Вишню переложить в сотейник, добав... Ингредиенты: 200 гр. белой фасоли, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, соль, веточка шалфея, веточка тимьяна, для вишни: 200 гр. вишни без косточек, 40 гр. коричневого сахара, 60 мл. бальзамического уксуса, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока

Торт с вишней и шоколадным муссом Торт с вишней и шоколадным муссом Вкусный, нежный и сочный торт для настоящих ценителей шоколада! Для основы я советую приготовить домашний бисквит, желательно за день до сборки торта. В таком случае остывший бисквит нужно обернуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике, так его вкус буде... Ингредиенты: Мука 90 Грамм, Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сливки 33% 240 Грамм, Ванильный ароматизатор 2 Капли, Желатин 5 Грамм, Пропитка для бисквита 1 Штука, Уксус бальзамический красный 2 Ст. ложки

Гранита с вишней Гранита с вишней Выложить вишню в дуршлаг и дать стечь жидкости. Взбить вишню в кухонном комбайне или в блендере до консистенции пюре. Протереть пюре через мелкое сито в среднюю миску. Используя ложку, нажимайте на вишню для извлечения большего количества сока. Добавить укс... Ингредиенты: вишни 900 Грамм (без косточек), бальзамического уксуса 1 Чайная ложка, сахара 3 Ст. ложки

Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня В маленькой миске смешать вишню с уксусом и 1 / 4 стакана горячей воды, дать постоять 10 минут, чтобы вишня размягчилась. В небольшой кастрюле нагреть 1 чайную ложку масла на среднем огне. Добавить лук, жарить до мягкости, периодически помешивая, около 10 м... Ингредиенты: бальзамического уксуса 1 Ст. ложка, оливкового масла 2.5 Ст. ложки, ревеня 240-300 Грамм (нарезанного поперек), сахара 3 Ст. ложки, молотого мускатного ореха 1 Щепотка, соль и молотый перец - По вкусу, свиных отбивных 4 Штуки

Свинина, тушенная с вишней Свинина, тушенная с вишней Перед вами классная идея, как приготовить свинину, тушенную с вишней. Соус получается настолько удивительным, что невозможно оторваться просто. В качестве гарнира тут предложена гречневая каша и запеченный порей, но вы можете подавать мясо с любым гарниром ... Ингредиенты: Свиная отбивная 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вишни 100 Грамм (без косточек), Горчица 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Луковица 1/2 Штуки, Зелень, соль, перец По вкусу, Лук-порей 2 Штуки (по желанию), Крупа гречневая 1/2 Стака...

Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой Чечевица с вяленой вишней и горгонзолой Красную луковицу почистить и слегка надрезать. Весь чеснок почистить. В глубокую кастрюлю поместить помидор, надрезанный крестом, сельдерей, красную луковицу, один зубчик чеснока, всыпать чечевицу, залить водой и варить до готовности без добавления соли. Лу... Ингредиенты: чечевица зеленая - 200 г, горгонзола - 100 г, вишня вяленая - 2 горсти, бекон - 70 г, шпинат свежий - 3 горсти, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тархун - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., перец чили сухой - 1 щепот...

Салат с вишней, шпинатом и черным рисом Салат с вишней, шпинатом и черным рисом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Растопить в сковороде сливочное масло, выложить в нее сахар и вишню на веточках и слегка припустить ягоды. Влить бальзамический уксус и прогревать все на медленном огне 5 минут. Из половинки лимона выжать 1 ст. ... Ингредиенты: рис черный - 150 г, вишня - 2 горсти, шпинат - 100 г, фета - 100 г, тимьян - 2 веточки, бальзамический уксус - 3 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый...

Куриная печень, запеченная с вишней Куриная печень, запеченная с вишней Куриную печень (крупную разрезала пополам) обжарить слегка на растительном масле, приправив солью и перцем. Печень вынимаем из сковороды, и там же жарим нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный чеснок. Добавляем немного бальзамического уксуса или вина... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Вишня (замороженная, без косточек) - 1 стак., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Зелень (любая), Уксус (бальзамический, можно взять винный или любое вино)

Загрузка