Мигнолата с луком маслинами и колбасками
![мигнолата с луком маслинами и колбасками](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/247/mignolata-s-lukom-maslinami-i-kolbaskami.jpg)
Время приготовления: 150 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Семолина - 450 г
- Дрожжи - 20 г
- Вода - 180 мл
- Колбаски (свиные сырые) - 700 г
- Маслины (без косточек) - 300 г
- Лук репчатый (средний) - 8 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Приготовление теста: 1. Растворить дрожжи в теплой воде. 2. Смешать Семолину с щепоткой соли и 3 столовыми ложками оливкового масла. 3. Добавить в смесь воду с дрожжами. Замесить тесто. 4. Вымешивать тесто в течение 20 минут, при необходимости добавляя воду. Тесто должно быть пластичным и упругим. 5. Разделить тесто на 8 частей. Укрыть пленкой. Оставить на час. Тесто должно увеличиться вдвое. Приготовление начинки: 1. Обжарить лук до мягкости в большом количестве оливкового масла на слабом огне. 2. Маслины можно порезать на половинки. 3. Колбаски порезать на кусочки. Формовка: 1. Раскатать каждый колобок теста в овальный пласт толщиной 1-2 мм. 2. Распределить по всей поверхности лук и масло, в котором он жарился. 3. Распределить маслины и колбаски. 4. Добавить соль и перец. 5. Свернуть тесто в рулет. 6. Свернуть рулет в спираль. Выпечка 1. Мигнолату выложить на противень. Оставить на некоторое время. 2. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия. 3. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневого цвета. 4. Готовую мигнолату вынуть из духовки. Дать постоять 10-15 минут и подавать.
Источник