Похожие рецепты
Медово ореховые пирожные шоколадная сметанкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Мед (жидкий) - 5 ст. л., Сметана - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Орехи лесные (очищенные) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л.Яйца хорошо растереть венчиком с сахаром, постепенно вливая мёд. Соду погасить лимонным соком, добавить в яично-медовую смесь. Отправить туда же ванилин. Перемешивая, добавлять понемногу просеянную муку. Должно получиться густое, "нельющееся" тесто, которое...
Ореховые блинчики инь янИнгредиенты: для орехового блинного теста: минеральная вода с газом - 200 мл., сахар 1/2 ст.л., мука пшеничная – 100 г, яйцо – 1шт, сода – ¼ ч.л. (гасим уксусом), для начинки: паста ореховая – 150 г, творог -300 гр., для подачи: мята, ягоды, кедровые орешки, сахарная пудраПриготовим ореховое тесто для блинчиков. Смешаем кедровую муку, просеянную пшеничную муку, сахар. Добавим минеральную воду, яйцо и подсолнечное масло IDEAL с ароматом лесного ореха. Все ингредиенты смешаем миксером. В конце добавим соду, гашенную уксусом. П...
Коржики медово ореховые с вареной сгущенкойИнгредиенты: мед-100 гр, масло растительное-25гр, сахар-50 гр, мука-140 гр, разрыхлитель-1пакетик(10 гр), фундук-90 гр, корица-1/2 ч.л., яйцо-1шт, соль-щепотка, вареная сгущенка, сливки-1-2 ст.л.Мед+сахар+растительное масло---довести до кипения,снять с огня и дать чуть остыть. Смешать муку,разрыхлитель,средне дробленый фундук,корицу,соль.Добавить яйцо.Начать замешивать тесто,тонкой струйкой вливая медовую смесь.Вымесить до гладкости и поместить в х...
Пастилки ореховыеИнгредиенты: сметана густая - 250 граммов, молоко - 1/2 литра, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, желатин - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1 ч. ложка, орехи грецкие - 200 граммов, вода - 3 ст. ложкиЖелатин замочите в холодной воде. Разотрите яйца с сахаром, постепенно вливая подогретое молоко. Полученную смесь нагрейте на водяной бане до загустения. Добавьте желатин и ванильный сахар. Массу поместите в холодильник, но не замораживайте. Тем временем вз...