Свинина с рисом и овощамиПеред вами - простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, добавляем зелень и отварной рис. Поливаем смесью (если мариновали) в котор...Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Свинина 400 Грамм (маринованная), Лук красный 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль и молотый перец 1 По вкусу
Маринованная свинина с рисом и овощамиАппетитная маринованная свинина тушится с овощами. Получается сытное и ароматное блюдо. Соус-маринад сделает мясо не просто вкусным, а удивительно мягким, в то же время умеренно острым. 1. Свинину режем небольшими полосками. Заливаем соусом-маринадом и став...Ингредиенты: свинина (мякоть)— 450 гр, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., морковь — 1 шт, перец чили — 1 стручок, соус—маринад терияки — 4 ст.л., масло растительное —, рис — 1 ст., масло оливковое — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., шафран — 1 ч.л., приправа для свинин...
Свинина с рисом, чечевицей и грибамиСвинину порезать на небольшие кусочки, чуть посолить, поперчить, добавить горчицу и помять руками 1-2 минутки, растирая все вместе. Оставить на 2-3 часа. Этим временем грибы отварить в небольшом количестве воды 30 минут. Казан или посуду с толстыми стенками...Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Рис (пропаренный) - 1 стак., Чечевица (красная) - 0.5 стак., Грибы (сушеные) - 2 горст., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Помидор - 1 шт, Барбарис (сушеный) - 1.5-2 ч. л., Соль, Специи (перец, паприка, приправы), Гор...
Плов со свининыРазличные рецепты плова можно найти в кухнях стран Ближнего Востока, Центральной, Южной Азии и Восточной Африки. Большинство рецептов очень похожи по составу: это всегда рис, морковь, лук, мясо, соль, перец и дополнительные специи. Мой вариант плова — это с...Ингредиенты: Свиная вырезка 450 Грамм, Рис басмати 210 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Грибы свежие 200 Грамм, Перец болгарский 220 Грамм, Горошек замороженный или свежий 220 Грамм, Вода 700 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1/...
Жареный рис со свининой и овощамиЕсли вам нравится восточная кухня, тогда данное блюдо станет для вас настоящим открытием. Пикантное и сочное мясо с овощами, рисом и имбирем получается очень вкусным. Конечно же, имбирь можно не добавлять, но мне захотелось попробовать блюдо в классическом ...Ингредиенты: Рис 1 Штука (пакетик), Свинина 400 Грамм, Соус соевый По вкусу, Лук 1 Штука, Имбирь маринованный По вкусу, Масло растительное По вкусу
Мясо с рисом и овощами в горшочкеМясо нарезаем небольшими кусочками, чтобы было удобно вместе с рисом поддеть вилкой или ложкой. Приправляем молотым черным перцем. Лук шинкуем мелким кубиком или нарезаем тонкими четвертинками колец. Морковь и сладкий перец режем небольшими кусочками. Раска...Ингредиенты: рис круглый или длинный – 0,5 стакана, нежирная свинина – 200 гр, лук – 1 крупная или 2 средних головки, сладкий перец – 0,5 крупного, морковь – 0,5 шт, куркума –1/3 ч. л (для цвета), перец черный – 3 щепотки, паприка – 1 ч. л (не острая), свежая зелень, ов...
Свинина по-китайски с соевыми росткамиСвинину нарезать небольшими продолговатыми полосками. Замариновать с добавлением измельченного чеснока, имбиря, томат-пюре, соевого соуса и кунжутного масла (можно на ночь). За 20 минут до начала приготовления, замочить грибы в горячей воде; непосредственн...Ингредиенты: Свинина - 300 г, Ростки (соевые) - 200 г, Перец сладкий (салатный) - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Грибы (сушеные "шиитаке" (Shiitake) - 20 г, Соевый соус (по вкусу: для маринада и соуса), Чеснок (для маринада) - 2-3 зуб., Имбирь (молотый, для маринада) - 2-3 ч. ...
Свинина с кабачком и помидорамиСвинину нарезать брусочками. Смешать свинину с 1 ч л соевого соуса, вином и сахарным песком. Оставить на столе для маринования на 30 мин (можно и дольше). Кабачки вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Вымытый и обсушенный зелёный лук нарезать. Отложить немн...Ингредиенты: Свинина (у меня филе) - 350 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый (3 пера) - 1 пуч., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Вино белое сухое - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.
Свинина с овощамиСвинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать крупными кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем свинину до румяной корочки, помешивая. Луковицу почистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. Добавить лук к мясу, перемешат...Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, лук репчатый - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец острый зеленый - шт., вода - л, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец сладкий красный - 3 шт.,...
Свинина с черносливомСвинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы получилось что-то наподобие страниц книги в переплете. Чернослив промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очисти...Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, чернослив без косточек - 200 г, горчица с зернами - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хмели-сунели - ч. л., чеснок - 2 зубчика