Маринованная свинина запеченная с овощами

76 рецептов

Свинина, запеченная с овощами Свинина, запеченная с овощами Рецепт приготовления свинины, запеченной с овощами - это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Благодаря маринаду, мясо получается невероятно ароматным и сочным, а овощи пропитываются в процессе запекания мясными соками. 1. Первым делом необхо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 350 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Розмарин 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами Грудинка, маринованная и запеченная с овощами Свиную грудинку помыть и разрезать вдоль ребер. Смешать соевый соус, уорчестерский соус и специи для шашлыка (или свинины, в общем любимые). Окунуть грудинку в маринад на 15 минут. Добавить нарезанный кольцами лук и лимон, перемешать. Оставить на 15 минут. ... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Картофель (молодой средний) - 8 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1 шт, Лимон (для маринада) - 1/3 шт, Соевый соус (для маринада) - 4-5 ст. л., Соус устричный (для маринада) - 1-2 ч. л., Приправа (для шашлыка) - ...

Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) Подготовить продукты для маринада: очистить головку чеснок... Ингредиенты: Свинина (Мякоть, филейная часть) - 1 кг, Киви (Среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Лимон (С цедрой) - 1 ломт., Имбирь (Сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л.

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Свинина, запеченная с черносливом Свинина, запеченная с черносливом Кусок свинины порезать пластами шириной не менее 1.5см, не дорезая до конца, в виде книжки со страницами. Чернослив без косточек промыть, слегка запарить. Переложить пласты мяса черносливом. Смешать горчицу, майонез, соль и специи, что бы получилась смесь д... Ингредиенты: свинина ( филе или шейка) – 800гр, горчица - 2 ст. ложки, соль – 1 ч.ложка, майонез – 2-3ст.ложки, чернослив -15-25шт, кориандр, перец свежемолотый.

Свинина в духовке Свинина в духовке Мясо вымачивала накануне (часа 2). Действие не обязательное. Нарезать кубиками (5 см). Можно крупнее. Далее подготовим овощи. Поскольку понятия: "крупный", "мелкий", - каждый воспринимает по-своему... Выложила фруктово-овощной натюрморт... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кисленькое) - 1 шт, Масло растительное - 100 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 0,5 ч. л., Приправа (для мяса/ по вкусу) - 1,5 ч. л., Чеснок (1-2) - 2...

Свинина маринованная в томате с розмарином Свинина маринованная в томате с розмарином Для приготовления маринованной свинины нам нужно: 2 кг мякоти свинины( я брала окорок) 200 мл кетчупа или томатного соуса соль, черный перец, розмарин, по вкусу Мякоть свинины очищаем от лишнего жира и пленок, режем на порционные кусочки, толщиной примерно ... Ингредиенты: свинина, томатный соус, кабачки, баклажаны, грибы, помидоры, болгарский перец

Свинина в апельсиновой глазури Свинина в апельсиновой глазури Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать лишний жир и пленки, нарезать на порционные куски. Для маринада-глазури: апельсиновый сок смешать с соевым соусом. Лук превратить в кашицу при помощи блендера, можно натереть на терке. Чеснок пропустить ч... Ингредиенты: соевый соус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., апельсиновый сок - 100 мл, горчица - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 400 г

Свинина с черносливом Свинина с черносливом Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Свинину нарезать ломтиками толщиной примерно 1,5 см, не дорезая до конца, чтобы получилось что-то наподобие страниц книги в переплете. Чернослив промыть горячей водой, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очисти... Ингредиенты: свинина с жирком - 1 кг, чернослив без косточек - 200 г, горчица с зернами - 3 ст. л., майонез - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хмели-сунели - ч. л., чеснок - 2 зубчика

Запеченная корейка "Арома" Запеченная корейка "Арома" Основные продукты. Я использовала замороженную цветную капусту. Время приготовления указано без учета времени, необходимого для маринования мяса. Корейку лучше брать свежую, незамороженную. У меня отличный кусок корейки на маленькой косточке толщиной 2см, с... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 250 г, Капуста цветная - 300 г, Перец сладкий (лучше красный) - 1/2 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Мед (натуральный) - 1 ст. л., Специи (соль, перец черный или ду...

Загрузка