Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой
2 рецепта
Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой
Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди...
Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...
Торт "Исфахан"
Хрустящая вставка. Растопить шоколад и масло (я делаю в микроволновой печи, импульсно, часто перемешивая), смешать с медом. Руками покрошить в эту смесь кукурузные хлопья. Перемешать. Смесь выложить на бумагу для выпечки, накрыть бумагой и прокатать скалкой...
Ингредиенты: ваниль в стручках - 1 шт., яичные желтки - 72 г, сахар - 25 г, малина - стакана, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 115 мл, сливки 33-35% - 115 мл, желатин - ст. л., шоколад белый - 100 г, масло сливочное - 30 г, глюкоза сироп - 1 ст. л., молоко - 90 мл, с...