Макароны запеченные с печенью

20 рецептов

Макароны запеченные с печенью рецепт с фото Макароны запеченные с печенью  рецепт с фото Хочу вам предложить простой рецепт макарон запеченных с печенью. Итак, нам потребуются такие ингредиенты: макароны, куриная печень, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, оливковое масло, петрушка, соль и перец по вкусу. Макароны выбираем любой фирмы, значени... Ингредиенты: Макароны (400 г.), Куриная печень (400 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана (5 ст.ложк), Оливковое масло (3 ст.ложк), Петрушка (10 веточ.), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Макароны запеченные с яблоками Макароны запеченные с яблоками Ингредиенты для приготовления. Макароны отварите в подсоленной воде. Яблоки помойте, выньте сердцевину с семенами, наколите в нескольких местах и запеките в духовке. Я запекала в микроволновке, это быстрее. В воду добавьте сахар и размешайте. Печеные яблок... Ингредиенты: Джем - 50 г, Корица - по вкусу, Вода (кипяченая) - 250 мл, Сухари панировочные|Панировка, Яблоко - 500 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Макаронные изделия|Макароны (состав: вода, мука) - 400 г, Маргарин (постный, без животных жиров) - 100 г

Говяжья печень в духовке Говяжья печень в духовке Подготовить ингредиенты. Масло нужно только для обжаривания лука. Соль и перец по вкусу. Печень лучше брать свежую, которую ранее не замораживали. Промыть печень под проточной водой, удалить плёнки. Печень можно порезать на крупные куски. Переложить в миску... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень, запеченная под сыром Куриная печень, запеченная под сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриной печени, запеченной под сыром, нам понадобится: куриная печенка; сыр; майонез; сметана; чеснок; черный молотый перец и соль. Печень тщательно промыть, удалить лишний жир. Печень лучше замочить на 30 минут в ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке Включить духовку на 180-190 градусов, смешать одну ложку оливкового масла с панировочными сухарями, сдобрить черным перцем и солью. Выложить смесь на противень, убрать в горячую духовку примерно на 7-10 минут, дать чуть остыть, присыпать тертым пармезаном (... Ингредиенты: томатов в собственном соку - 400 г, макарон (спиральки, пружинки) - 400 г, панировочных сухарей - 100 г, сыра моцарелла - 170 г, сыра пармезан - 85 г, сладких красных перца, баклажана, чеснока - 6 зубчиков, оливкового масла - 3 ст.л., свежего базилика - 2-3...

Макароны с томатом Макароны с томатом Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг. Томат протрите через сито, пассеруйте на масле 5 минут, посолите, поперчите. При подаче заправьте макаронные изделия томатом, выло... Ингредиенты: макаронные изделия - 100 граммов, томат-пюре - 1/2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки

Макарошки с печеными овощами Макарошки с печеными овощами Запечь в духовке ваши любимые овощи. Когда они готовы, поставить варить макаронные изделия. С перцев, помидор, баклажан снять кожицу, у помидор удалить и семечки. Все овощи мелко нарезать. В разогретую сковороду влить оливковое масло, добавить нарезанный че... Ингредиенты: Овощи (баклажаны, тыква, помидоры, перец, лук), Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Моцарелла, Ветчина (Пармская или другая ) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Орехи грецкие (или кедровые) - 50 г

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Свиная печень с грибами в сметане Свиная печень  с грибами в сметане Чистим лук, морковь, у шампиньонов обновляем срез на ножке. Все моем, нарезаем лук и морковь небольшими кусочками, а грибы режем покрупнее – пластинами или четвертинками (если небольшие). Печень разрезаем сначала на полоски шириной 4-5 см, вырезаем протоки,... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150-200 гр, сметана – 200 мл, печень свиная свежая – 400-500 гр, лук репчатый – 2 шт, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, мука пшеничная – 1-1,5 ч. ложки, соль – по вкусу, растительное масло любое рафинированное – 3-4 ст. ложки.

Печень, запеченная с морковью Печень, запеченная с морковью Печень нарежьте ломтиками толщиной 1–1,5 см, тонко отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Затем обмакните каждый ломтик во взбитое яйцо и запанируйте в муке. Морковь нашинкуйте соломкой, спассеруйте на части м... Ингредиенты: печень говяжья - 500 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, морковь - 1 штука, сыр твердый тертый - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки

Загрузка