7 рецептов
Мадьярский гуляш
Мадьярский гуляш с баклажанной закуской Лук нарезать полукольцами, масло растопить на сковороде с толстым дном. В кипящее масло положить лук и поджаривать до мягкости и нежного золотистого цвета. Мясо порезать на кубики примерно по 2 см. Добавить к луку, слегка обжарить. Добавить соль, паприку, т... Ингредиенты: Для мяса: Говядина - 700 гр, Лук репчатый - 3 большие шт, Сливочное масло - 4 ст ложки, Молотой паприки - 1 ст ложка, Томаты - 3 больших, Тмин - 1 ч ложка, Мясной бульон - 0,5 литра, Молотого острого красного перца - 1 ч ложка., Для баклажанов: Баклажаны - ...
Мадьярский гуляш Говядину нарезать кубиками, лук кольцами. На растительном масле подрумянить лук. Добавить мясо, обжарить. Посолить. Добавить паприку, томатную пасту, тмин. Влить бульон, тушить мясо под крышкой на медленном огне 2 часа. По истечении 2 часов приправить гуляш... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Лук красный - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Бульон (мясной) - 2 стак., Перец красный жгучий - 0,3 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу
Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было не только полезным, но и сытным. Готовить гуляш по эт... Ингредиенты: Свинина (мякоть) – 500 г, Помидоры – 3 шт., Лук репчатый – 2 шт., Перец сладкий красный – 2 шт., Морковь – 1 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Бульон мясной – 200 мл, Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу
Венгерский суп гуляш бограч по-закарпатски Для приготовления этого вкусного блюда следует взять кастрюлю с толстыми стенками или казан, чтобы продукты во время приготовления томились, а не пригорали. Очистите лук и морковь, порежьте кубиками. Влейте в кастрюлю немного оливкового масла и положите лук... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 6 шт., Паприка - 1 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Вино красное - 100 мл, Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 20 гр, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - 2 гр...
Гуляш а-ля бограч Свиную ногу с кореньями петрушки, морковью, луком варим около получаса в 3 л подсоленной воды, сняв пену. Добавляем свиные рёбра и варим ещё минут 30. С курицы снимаем мясо (если крылышки - не надо, используем как есть) и бросаем кости в бульон на 10 мин. В... Ингредиенты: Ребра свиные - 0,5 кг, Жир (свиной, смалец или сало) - 150 г, Нога (свиная) - 1 шт, Петрушка (корень), Морковь - 2 шт, Лук репчатый (не режем) - 2 шт, Грибы (белые) - 300 г, Фасоль (молодая) - 2 стак., Перец сладкий зеленый - 4 шт, Зелень ( укропа и петрушк...
Бограч в хлебной тарелке Сало режем небольшими кубиками, отправляем в казан Отправляем на огонь, чтобы оно растопилось и позолотилось Всыпаем нарезанный лук Обжариваем до прозрачности-золотис тости Всыпаем паприку, помешивая лук Добавляем морковь. Вместе с морковью можно добавить,... Ингредиенты: Сало (копченое) - 100 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (большая или 2 средние) - 1 шт, Картофель (средний) - 7 шт, Хлеб (серый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Зелень
Бограч Для приготовления венгерского супа взять говядину, жир любой (лучше смалец), картофель, лук, морковь, томатную пасту, перец сладкий, паприку молотую, тмин, зелень. Нарезать кубиками морковь и лук. Обжарить в разогретом жире лук и морковь. Добавить паприку. ... Ингредиенты: Вино красное сухое - 30 мл, Говядина вырезка - 200 г, Картофель - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец паприка - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Смалец - 10 г, Тмин сухой - 5 г