Похожие рецепты
Кексики с черной смородиной яблоком и белым шоколадомИнгредиенты: 250гр муки, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100мл молока, 4ст.л сахара, 2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л соли, 150 гр смородины, 100 гр тертогояблока, 100гр белого шоколада, При желании можно менять начинку или ее кол-во)Смешать муку,сахар,разрыхлитель и соль. Влить в миску с мукой взбитые яйца,молоко,масло. И перемешиваем. Выпекать 20-25мин при температуре 180 градусов.
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородинойИнгредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Шоколад белый (+ для украшения) - 150 г, Желатин - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (15%) - 30 мл, Смородина красная (+ для украшения 50-70г) - 160 г, Сахар - 60 гЖелатин залить небольшим количеством воды на 30 минут. После этого аккуратно слить воду и добавить 3 столовые ложки кипятка. Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера. Красную смородину размять, добавить сахар и на медленном огне довести до растворения...
Мадленки с красной смородинойИнгредиенты: 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 3 ст. л. кокосовой стружки, 150 г растопленного сливочного масла, 160 г просеянной мукиЯйца и сахарную пудру взбиваем до светлой массы. Добавляем кокосовую стружку, растопленное сливочное масло и всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Аккуратно в тесто вмешиваем ягоды. Выпекаем при 180 градусах минут 15. Приятного чаепития!