Мадленки с белым шоколадом
5 рецептов
Мадленки с белым шоколадом
Шоколад растопить,добавить мягкое масло и перемешать. Добавить сахар,перец, и муку и перемешать. Отдельно взбить яйца с желтками в пену и добавить в масляную массу,перемешать с помощью миксера. Включить духовку (перед выпечкой огонь убавить до 150 гр). Фо...
Ингредиенты: белый шоколад 100 гр, сливочное масло или маргарин 80 гр, сахарный песок 120 гр, мука пшеничная 100 гр, перец черный, яйца 2 шт, желтки от яиц 2 шт, маргарин для смазки формы.
Мадленки с лимоном, белым шоколадом и чёрной смородиной
Сливочное масло расторить. Остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. С лимона снять цедру, выжать сок из половинки лимона. В яичную массу добавить масло, сок и цедру лимона. Перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать. Шо...
Ингредиенты: 2 отборных яйца, 100 гр. коричневого сахара тм мистраль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки, 1 лимон, 50 гр. белого шоколада, 1/2 ст. чёрной смородины (у меня замороженная)
Шоколадные "мадлен" с кокосовой начинкой
К 40 мл. молока добавить чайную ложку сухого кокосового молока. Довести до кипения и выключить. Добавить наломанный кусочками белый шоколад, перемешать, добавить 25 гр. кокосовой стружки, оставить напитываться. Сварить густой заварной крем: смешать 40 мл хо...
Ингредиенты: Тесто: 3 маленьких яйца (2 категория), 1/2 стакана сахара (граненый стакан), 2/3 стакана муки (граненый стакан), 130 г сливочного масла, 3 столовые ложки с горкой какао порошка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя (без горки)., 45 г белого шоколада, 1 чайная ложк...
Золотистые «Мадлен» с облепиховым «сердцем»
Облепиху разморозить, перетереть через сито, поставить на огонь, добавив крахмал, помешивать до загустения. Облепиху снять с огня и тут же влить в белый шоколад. Добавить корицу и тщательно перемешать до однородной консистенции. Отправить охлаждаться. Духов...
Ингредиенты: облепиха замороженная - 150 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., шоколад белый - 50 г, корица молотая - 2 щепотки, сироп - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 100 г, сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мука - 2 стакана
Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке"
- Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...