Любимый торт моего сына

46 рецептов

Любимый торт моего сына Любимый торт моего сына Взять грецкие орехи поломать их крупно и прокалить на сковороде. Это можно сделать и заранее, за сутки, например до того, как будет делаться сам торт. Так же за сутки можно сварить в закрытом виде банку сгущенки, чтобы она была уже остывшая к моменту пригот... Ингредиенты: сгущенка (варить 3 часа) - 1 банка, 2 яйца, 1 ст. сахарного песка, 3 ст.л. меда, 200 гр. размягченного масла, 2 ст. муки

Медовый торт с персиками Медовый торт с персиками Включаем духовку на 180 градусов и пока она разогревается, делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Все взбиваем до однородности Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазыва... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 3 ст. л., Персик (консервированные, большая банка, 8 половинок) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания, жирность 33-35%) - 300 г, Саха...

Итальянский ореховый торт Итальянский ореховый торт Продукты. Измельченные орехи. Корж перед выпечкой. Шоколад на водяной бане. Еще один вариант оформления торта. Ингредиенты: Орехи - 300 г, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Сливки - 400 мл, Шоколад темный - 150 г

Торт "Пища Богов" Торт "Пища Богов" Тесто Яйца разотрите с одним стаканом сахара, туда же влейте сметану, перемешайте. Растолките грецкие орехи и (оставив штук 15 -20 для украшения торта) всыпьте в общую массу. После этого добавьте муку, ну, и напоследок положите половину чайной ложки соды. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (в тесто 1 стак.+3 ст. л. в глазурь), Сметана - 1 стак., Сода - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 3 ст. л., Орехи грецкие

Торт Бисквит с фруктами Торт Бисквит с фруктами Заранее достать масло, чтобы было комнатной температуры. Испечь бисквит: 4 яйца разделить на белки и желтки. Первыми взбить белки, потом добавить желтки, сахар, последнюю - муку. Печь в круглой высокой форме 30 минут при 180 градусах. Остудить, разрезать на... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Желатин - 30 гр, Молоко - 100 мл, Ванилин - по вкусу, Бананы (Крупные бананы) - 3 шт., Ананасы (Ананасы консервированные в собственном соку) - 1 шт.

Торт «Птичье молоко» без выпечки Торт «Птичье молоко» без выпечки Для приготовления основы возьмите сахарное печенье и сливочное масло. Измельчите печенье в крошку. Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте печенье с маслом. Получится «влажный песок». Плотно утрамбуйте основу в разъемную форму.... Ингредиенты: печенье сахарное - 300 г, сливочное масло - 150 г, творожный сыр - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, ванилин - 1 г, желатин - 5 г, сахарная пудра - 150 г, молоко сгущенное - 1 банка, творожный сыр - 250 г, сливки 33-35% - 100 мл, желатин - 5 г, черника заморож...

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Духовку нагреть до 180°С. Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар еще раз взбить. Сметану смешать с содой и дать постоять 1 — 2 минуты. Добавить сметану к масляно-яичной массе и еще раз хорошо взбить. Массу разделить на 2 части. В одну часть ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сметана 15% - 200 г, сода - 1 ч. л., сахар ванильный - 8 г, сахар - 1 стакан, какао - 2 ст. л., мука - 3 стакана, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 200 г, сливочное масло - 160 г, сметана 25% - 750 г, сахар - 1 стакан, сахар ...

Торт "Ивашка-кудряшка" Торт "Ивашка-кудряшка" Все ингредиенты для теста, кроме какао, смешать взбивая венчиком. Разделить на две части. В одну добавить какао и пару ложек молока. В форме 22-24 см. испечь 2 коржа при тем-ре 180 гр. до готовности. Остудить. Белый корж разрезать вдоль. Коричневый порезать... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенки, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, Крем: 500 гр. сметаны, 1,5 ст. сахара, 0,5 б. сгущенки, Глазурь: 3 ст.л. какао, 6 ст.л. сахара, 50 гр. слив. масла, 3-4 ст.л. сметаны

Торт "День и ночь" Торт "День и ночь" Делаем тесто: взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду гасим уксусом или лимонным соком, добавляем муку. Замешиваем тесто. Тесто нужно разделить на две равных части и в одну часть положить какао. Из теста выпекаем коржи, у нас получилось 2 -а коржа:... Ингредиенты: Сметана (Для теста) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (Для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (Для крема) - 1 бан.

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Спорить швейцарцам с немцами есть из-за чего: Шварцвальдский вишнёвый торт - самый настоящий кондитерский шедевр! Он сочетает в себе три различные вкусовые направления: шоколад, ягоды и взбитые сливки. Шварцвальдский вишневый торт - это любимый торт и моего... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйца - 9 шт., Сахарный песок - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад черный - 200 г, Вишневый шнапс - 3 ст.л., Сливки для взбивания - 1200 мл, Вишневый компот без косточек - 1000 мл, Крахмал - 4 ст.л., Загуститель для сливок - 6 шт., Шоколад...

Загрузка